Este brazodegitano era una de las cosas que tenía pendientes por hacer, hace tiempo lo había visto en diferentes blog, me gustó y lo tenía en mi archivador de recetas
Una vez fría nuestra tortilla colocaremos sobre ella el salmón ahumado, las tiras de pimientos reservados, las aceitunas negras bien picaditas y finalmente los espárragos
Esta receta es ideal para una fiesta de cumpleaños y no os podéis imaginar lo que cunde. - Plancha de bizcocho- Jamon york- Nueces- Queso azul- Queso blanco de untarElaboración
Brazogitanode atún. Ingredientes para el brazogitano. En un bol, mezclas todos los ingredientes, menos los huevos y las tiras de pimientos que los pones una vez hayas incorporado la mezcla uniformemente sobre el brazo
Para ello, por un lado, montamos la nata, por otro lado mezclamos muy bien el queso con el azúcar y el cacao, (si usáis varilla eléctrica dolor debrazo que os ahorráis) y con cuidado y movimientos envolventes lo mezclamos todo
Es un brazodegitano pero el relleno es salado. Cuando el brazo se haya enfriado, lo desenrollamos. Adornamos el brazo con la salsa rosa, repartiéndola por encima y por los laterales
Primero este brazodegitanode mariajje que puso dedeberes hace unas semanitas en MR , yo varié un poquito la receta, porque utilicé para el relleno lo que tenía por casa
Cuando esté todo repartido con cuidado empezamos a enrollar, pintamos todo el brazogitano con mayonesa y para decorar yo puse yema de huevo picadita y estrellas de pimiento del piquillo (las hice con un cortador de galletas)
Bueno y despuésde ésta pequeña introducción poco mas me queda por decir, animaros a llevar éste brazodegitano a cualquier reunión con amigos o para una cenita en casa
Palitos de surimi o salmón ahumado. Como me sobró de la mezcla de ensaladilla y aquí en casa no se tira nada, había visto en Internet un brazodegitano salado, en el Blog con recetas sencillas, rápidas y económicas de Thermomix, aunque la receta es de Ana Sevilla yo he cogido la idea y he querido probar haber que tal estaba, tengo que decir que la mezcla de dulce del bizcocho y salado de la ensaladilla nos ha gustado bastante
Ingredientes para el brazogitano. En un bol, mezclas todos los ingredientes, menos los huevos y las tiras de pimientos que los pones una vez hayas incorporado la mezcla uniformemente sobre el brazo
Los brazosgitanos salados tienen infinidadesde formas de ser preparados, yo lo he hecho sencillo para que mi enano o coma si que se ponga a descoger pero le puedes añadir lo que te apetezca, gambas, guisantes, etc
Recetas caseras fáciles, recetas de cocina paso a paso | Recetas Hogar
Este plato es parecido a una ensaladilla rusa pero un pelín más elaborada, que me ha enseñado mi madre, aunque a ella no le gusta mucho hacerla y yo se porqué, a mí me parece que es la mejor presentación que se le puede poner a una ensaladilla
Brazodegitanos con salmónEstebrazodegitano ya es un clásico en las celebraciones familiares,desde que me atreví a dar el paso y mezclar el dulce con el salado
En la fuente donde lo vamos a servir ponemos unas tiras de papel de aluminio para no mancharla al decorar y colocamos el brazodegitano encima, cubrimos con mayonesa y decoramos al gusto, yo sólo con unas rodajas de limón y un poquito de caviar, se me olvidó guardar alguna tira desalmón para encima
Untado con el queso, encima el salmónVolteandolo traspasamos el rollo encima de papel film transparente, lo apretamos un poco, lo cerramos por las puntas como si fuera un caramelo y lo dejamos reposar para que nos coja bien la forma
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.