Brazodegitanos con salmónEstebrazodegitano ya es un clásico en las celebraciones familiares,desde que me atreví a dar el paso y mezclar el dulce con el salado
En la fuente donde lo vamos a servir ponemos unas tiras de papel de aluminio para no mancharla al decorar y colocamos el brazodegitano encima, cubrimos con mayonesa y decoramos al gusto, yo sólo con unas rodajas de limón y un poquito de caviar, se me olvidó guardar alguna tira desalmón para encima
Untado con el queso, encima el salmónVolteandolo traspasamos el rollo encima de papel film transparente, lo apretamos un poco, lo cerramos por las puntas como si fuera un caramelo y lo dejamos reposar para que nos coja bien la forma
Como parece que han bajado un poco las temperaturas me he permitido el lujo deencender un ratito el horno y así preparar una receta que en casa nos encanta, se trata de un brazodegitano salado, relleno desalmón ahumado, aguacate, queso de untar, cacahuetes y rucula
- Una vez frío, se extiende sobre la superficie de trabajo, y se reparte en primer lugar una capa generosa de queso de untar, después las lonchas delsalmón ahumado bien repartidas y por encima los palitos de cangrejo picados bien pequeños, rematando con una capa de sucedáneo de caviar en el centro de toda la mezcla anterior
Salmón ahumado. y esta la tenia en pendientes desde hace unos meses, en concreto desde el cumpleaños de Aitana, uno de los platos que puse en su merienda para los mayores fue este brazodegitano
Os podéis creer que lleve tres recetas seguidas de salado. Uuuff estoy desconocida. Creo que hacia tiempo que no me pasaba algo así y es que este bacalao lo tenia en la tarjeta de memoria de la cámara y ya empezaba a oler jajaja
Mientras en un bol mezclamos el salmón bien picadito, los palitos de mar muy desmenuzados y la mahonesa, mezclamos bien, y ya tenemos listo el relleno salado de nuestro brazogitano
desalmón ahumado. Procedemos a enrollar con mucho cuidado y forramos con un papel film y reservamos en la nevera un par de horas, transcurrido el tiempo colocamos el brazo sobre una bandeja apropiada para su tamaño y lo cubrimos con la salsa rosa, adornamos al pie con las aceitunas y colocamos a gusto los langostinos y el caviar
Es un brazodegitano salado y relleno de un paté casero desalmón. Mientras preparamos la bandejadel horno con un papel de aluminio o de hornear, o con un moldede silicona para los brazosdegitano, yo tengo este de Lekué y es una maravilla
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