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Hacer el puré según el fabricante, lo que yo le he cambiado, es el agua por todo leche, y una cucharada de mantequilla, con un poco de sal, he puesto una capa fina depuré, cubriendo todo el molde
A continuación expandimos el puréde manera uniforme sobre un trozo de film transaparente, que será el que nos ayude a enrollar el purécon el relleno para darle esa forma debrazogitano
Esta se la dedico a ella, y ahora vamos con la recetas. *Hola amigas*Aquí les traigo este brazodegitanos hecho de tortilla a la francesa, Rellena demariscos
Preparamos el puré , en un cazo calentar la leche y cuando empiece a hervir apartar del fuego añade el preparado y mezcla energicamente con unas varillas para que no se te hagan grumos
Hacer el puré según el fabricante, lo que yo le he cambiado, es el agua por todo leche, y una cucharada de mantequilla, con un poco de sal, he puesto una capa fina depuré, cubriendo todo el molde
Una vez cocidas las pelamos y trituramos con ayuda de un tenedor o un pasapuré, nunca con la túrmix, podemos añadir una cucharada de mantequilla y ponemos a punto de sal y pimienta
No es tan difícil formar el brazogitanodepuré solo hay que tener un poco de maña y listoLo hago siempre conpuréde patatas de sobre , ya le tengo cogido el tranquillo al espesor delpuré añadiendo la cantidad de agua justa para que no quede ni muy líquido ni muy espeso, además el puré no lo hago con leche solo con agua y con una pastilla de caldo, prueba y verás
Primeramente se cuecen las patatas, cuando estén cocidas las trituramos con el pasapures para hacer el puré, tiene que quedar bastante espeso para poder enrollarlo bien
En un bol se echa la cebolleta frita con los mejillones, añadir el atún, las gambas, las anchoas y los huevos cocidos, todo muy picado, agregar el tomate frito, el orégano, la sal, un poco de pimienta molida y la mayonesa, mezclar todo muy bien y reservar en el frio
Hacemos un purécon las patatas ya cocidas y peladas, aplastándolas con un tenedor con un poco de mantequilla y sal, debede quedarnos espeso y compacto, la mantequilla nos ayuda a que se compacte cuando se enfría pero no debemos poner mucho para que no aporte mucho sabor
El conceptodebrazodegitano siempre va asociado a un dulce. Yo le puse tortilla y judias verdes, pero con pimientos y champiñones también está delicioso
Dejar enrollado con el plástico bien apretado, en el. Este brazodegitano era una de las cosas que tenía pendientes por hacer, hace tiempo lo había visto en diferentes blog, me gustó y lo tenía en mi archivador de recetas
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