Este brazodegitano era una de las cosas que tenía pendientes por hacer, hace tiempo lo había visto en diferentes blog, me gustó y lo tenía en mi archivador de recetas
Es un brazodegitano pero el relleno es salado. Cuando el brazo se haya enfriado, lo desenrollamos. Adornamos el brazo con la salsa rosa, repartiéndola por encima y por los laterales
Primero este brazodegitanode mariajje que puso dedeberes hace unas semanitas en MR , yo varié un poquito la receta, porque utilicé para el relleno lo que tenía por casa
Para ello, por un lado, montamos la nata, por otro lado mezclamos muy bien el queso con el azúcar y el cacao, (si usáis varilla eléctrica dolor debrazo que os ahorráis) y con cuidado y movimientos envolventes lo mezclamos todo
Esta receta es ideal para una fiesta de cumpleaños y no os podéis imaginar lo que cunde. - Plancha de bizcocho- Jamon york- Nueces- Queso azul- Queso blanco de untarElaboración
Ingredientes para el brazogitano. En un bol, mezclas todos los ingredientes, menos los huevos y las tiras de pimientos que los pones una vez hayas incorporado la mezcla uniformemente sobre el brazo
Este plato es parecido a una ensaladilla rusa pero un pelín más elaborada, que me ha enseñado mi madre, aunque a ella no le gusta mucho hacerla y yo se porqué, a mí me parece que es la mejor presentación que se le puede poner a una ensaladilla
Como me sobró de la mezcla de ensaladilla y aquí en casa no se tira nada, había visto en Internet un brazodegitano salado, en el Blog con recetas sencillas, rápidas y económicas de Thermomix, aunque la receta es de Ana Sevilla yo he cogido la idea y he querido probar haber que tal estaba, tengo que decir que la mezcla de dulce del bizcocho y salado de la ensaladilla nos ha gustado bastante
Cuando esté todo repartido con cuidado empezamos a enrollar, pintamos todo el brazogitano con mayonesa y para decorar yo puse yema de huevo picadita y estrellas de pimiento del piquillo (las hice con un cortador de galletas)
Pan de jamón. El pan de jamón es una creación típicamente venezolana de comienzos del Siglo XX, que poco a poco se fue transformando en una costumbre navideña hasta hacerse imprescindible en las mesas de cada navidad
Esta es la receta del pan de leche del libro Imprescindible en su cocina de thermomix, yo le he dado forma debrazodegitano, así es muy fácil poderlo llevar a cualquier sitio, y solo te queda hacerlo rebanadas
Esta receta la podemos hacer con el relleno que queramos, pero yo he aprovechado los magníficos patés de atún que me a enviado CALVO para probar, y debodecir que me han sorprendido por su sabor y textura
Para muchos, los rollitos de primavera chinos o spring rolls son el mejor aperitivo de la comida china y lo que más se suele pedir en los restaurantes chinos en occidente
Aunque las pastas tienen su verdadero origen en la China, siglos antes de Cristo, fue Marco Polo quién las trajo a Italia, donde se han convertido en el más auténtico estandarte de su cocina
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.