Vi esta receta en uno de esos videos que veo por facebook, que al final luego no me acordaba a que pagina pertenecía, así que la he tenido que hacer un poco como me acordaba
- Que no fueran quichés, ni crepes, ni brazosdegitanos. En esta ocasión desafiaban las hermanísimas de La cocina de Camilni y como tocaba receta salada nos propusieron que hiciéramos un pastel salado con los ingredientes que quisiéramos peeeeeeeero con algunas condiciones
Estiramos la masa sobre la superficie de trabajo hasta formar un rectángulo y disponemos encima el bacon, jamón y el queso, dejando una distancia entre el relleno y el bordede un par dededos, para que al cerrar la masa no se nos salga el relleno
Preparación del Pastel de jamón, queso y pandemolde paso a paso. Recuerdo que la vi en el vídeo explicativo que venía con el primer microondas que llegó a casa de mi amiga Luisa y a cuyo estreno asistí embobada
PASTEL SALADODE CALABACÍN, sano, natural y apetitoso. Hoy os propongo un primer plato muy sencillo a la hora de prepararlo, y a la vez sabroso, nutritivo, y muy beneficioso para nuestro organismo, puesto que el ingrediente principal es una hortaliza
Una de las recetas que he hecho en el blog más fáciles y que más han gustado. Habrá poca gente que no le guste esta receta o que no vaya a un bar a desayunar y se pida un rica napolitana de jamón y queso recién hecha, solo deciros que ya podemos hacerlas en casa
Una lámina de hojaldre. Extendemos la lámina de hojaldre y la dividimos en círculos. Cortamos los tomates en cuadraditos pequeños y los colocamos encima del hojaldre, y encima de ellos el queso rallado
*Quitar la corteza al pandemolde. Los fines de semana no me apetece complicarme demasiado. No tirar esos restos porque se pueden reservar para hacer PAN RALLADO, casero
Hoy os traigo un pastel de verduras lleno de color y sabor, me gustan mucho este tipo de pasteles salados, quedan bonitos, son faciles de hacer , economicos y cunden un monton, un primer plato o una cena ligera que estoy segura os gustara
Como este pastel saladode atún que no solo es una delicia sino que es un plato muy completo que nos va a aportar calcio, vitaminas, minerales y las beneficiosas propiedadesdel pescado azul
El relleno básico, espeso y bien aderezado. el aire atrapado entre las burbujas de clara hace que el souffle se expanda y se hinche hasta alcanzar sus gloriosas alturas
No tenía muy claro si volvería a publicar alguna receta antes del día de Navidad, pero no he podido resistirme a compartir este aperitivo, uno de los más ricos que he comido últimamente
Hoy vamos a preparar una de mis tapas clásicas favoritas, la ensaladilla rusa. Hay muchas variantes de este plato, en cada casa se prepara de una forma y se le añaden unos u otros ingredientes, teniendo casi como ingrediente similar la patata y la mayonesa
demasiadograndes. Aceite de oliva para. Quitamos el hueso de los dátiles y los cortamos en trozos. Untamos con aceite todos los agujeros de la cubitera y empezamos a montar
No les pongo nada de sal, pues compro un bacalao que ya viene al punto (congelado). Mi pan rallado es una bolsa de regañás trituradas con ajonjolí, me encanta el sabor que tiene y lo uso muchas veces para empanar
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