Brazo de Gitano Salado Dukan apto desde  Crucero
roski-cocina y algo mas-yus
roski-cocina y algo mas-yus
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 2 huevos +1 clara,
  • 1 cucharada de maicena,
  • 3 dientes de ajo muy picaditos,
  • 1/ 4 de cebolla pequeña muy picadita,
  • 150 grs de gambas descongeladas y troceadas a la mitad,
  • 4 palitos de cangrejos troceados y deshilachados "surimi "
  • 3 cucharadas de queso de untar 0%
  • 3 minutos removemos y echamos los palitos cangrejo, Sazonamos con la pimienta de cayena, removemos y apagamos el fuego dejamos reposar
  • 3 minutos y vertemos en un colador para que no tengan pizca de aceite
  • 3 veces, en movimientos envolventes.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.