Siempre me ha gustado el pastel desalmónahumado y queso Philadelphia que hace mi “suegro” Carlos. Por eso, cuando mis amigos de Naturalviar me propusieron realizar una receta con sus novedosas Perlas Wakame* (falsas huevas elaboradas con algas) no me lo pensé dos veces y le di mi propio toque a la receta, haciendo que su rollo desalmón y queso crema fuera aún más esponjoso, tipo brazodegitanosalado
Un primer plano de mi brazodegitanosaladoINGREDIENTES. Este brazodegitano era una de las cosas que tenía pendientes por hacer, hace tiempo lo había visto en diferentes blog, me gustó y lo tenía en mi archivador de recetas
Una vez fría nuestra tortilla colocaremos sobre ella el salmónahumado, las tiras de pimientos reservados, las aceitunas negras bien picaditas y finalmente los espárragos
Esta receta es ideal para una fiesta de cumpleaños y no os podéis imaginar lo que cunde. - Plancha de bizcocho- Jamon york- Nueces- Queso azul- Queso blanco de untarElaboración
Combinación perfecta entre el dulce del bizcocho y el saladodel relleno. Bueno,este rico plato lo hace mi amiga Montse y de hecho fue ella quien me pasó la receta
Brazodegitanos con salmónEstebrazodegitano ya es un clásico en las celebraciones familiares,desde que me atreví a dar el paso y mezclar el dulce con el salado
Bueno y despuésde ésta pequeña introducción poco mas me queda por decir, animaros a llevar éste brazodegitano a cualquier reunión con amigos o para una cenita en casa
Los brazosgitanossalados tienen infinidadesde formas de ser preparados, yo lo he hecho sencillo para que mi enano o coma si que se ponga a descoger pero le puedes añadir lo que te apetezca, gambas, guisantes, etc
Recetas caseras fáciles, recetas de cocina paso a paso | Recetas Hogar
Este plato es parecido a una ensaladilla rusa pero un pelín más elaborada, que me ha enseñado mi madre, aunque a ella no le gusta mucho hacerla y yo se porqué, a mí me parece que es la mejor presentación que se le puede poner a una ensaladilla
Vaya enrollándolo con ayuda del papel, sobre sí mismo, a modo debrazodegitano. La semana pasada fue el cumple de mi amiga Gema (Gemi como yo la llamo) y me comprometí a que le regalaría su tarta de cumpleaños y algo más,para poner en el picoteo de su fiesta
Le ponemos una cucharada de margarina o mantequilla (a gusto de cada uno), un chorrito de leche y movemos bien, cuando el puré tiene la consistencia firme, no debe quedar liquido ya que tenemos que usarlo como base delbrazogitano a mí me gusta añadirle nuez moscada rallada o molida, me encanta el sabor que le da al puré
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.