El otro día mi hijo se quedó a dormir en casa de un amigo y le pusieron para cenar un brazodegitano relleno de atún,tanto le gustó que me insistió,tan bien y como sólo ellos saben hacerlo, para que le hiciese uno
Bueno y despuésde ésta pequeña introducción poco mas me queda por decir, animaros a llevar éste brazodegitano a cualquier reunión con amigos o para una cenita en casa
Un primer plano de mi brazodegitanosaladoINGREDIENTES. Este brazodegitano era una de las cosas que tenía pendientes por hacer, hace tiempo lo había visto en diferentes blog, me gustó y lo tenía en mi archivador de recetas
BRAZODEGITANOSALADO. vamos a hacer la plancha de bizcocho delbrazodegitano. está relleno de jamón York y queso azul, pero se puede rellenar de lo queráis
Para la plancha es la misma que para los brazosdegitano dulces, podéis comprarla en un horno tradicional pidiendo una plancha para bizcocho o bien hacerla, dependiendodel tiempo con el que vayáis
Cubrir la bandejadel horno con papel vegetal e impregnar de aceite. Humedecer un paño de cocina con agua y volcar el bizcocho, y enrollar en el paño antes de que se enfríe
El grueso despenderáde como nos guste para luego hacer el brazo. Casi como para publicar un libro con la cantidad de recetas, del mismo nombre, pero sin gluten claro
Combinación perfecta entre el dulce del bizcocho y el saladodel relleno. Bueno,este rico plato lo hace mi amiga Montse y de hecho fue ella quien me pasó la receta
Vaya enrollándolo con ayuda del papel, sobre sí mismo, a modo debrazodegitano. La semana pasada fue el cumple de mi amiga Gema (Gemi como yo la llamo) y me comprometí a que le regalaría su tarta de cumpleaños y algo más,para poner en el picoteo de su fiesta
Primero este brazodegitanode mariajje que puso dedeberes hace unas semanitas en MR , yo varié un poquito la receta, porque utilicé para el relleno lo que tenía por casa
Este plato es parecido a una ensaladilla rusa pero un pelín más elaborada, que me ha enseñado mi madre, aunque a ella no le gusta mucho hacerla y yo se porqué, a mí me parece que es la mejor presentación que se le puede poner a una ensaladilla
Le ponemos una cucharada de margarina o mantequilla (a gusto de cada uno), un chorrito de leche y movemos bien, cuando el puré tiene la consistencia firme, no debe quedar liquido ya que tenemos que usarlo como base delbrazogitano a mí me gusta añadirle nuez moscada rallada o molida, me encanta el sabor que le da al puré
Como tengo pendientes varias recetas para hacer me decanté por este brazodegitanosaladode Mabel que me encantó y que explicó a la perfección en su entrada con un paso a paso muy ilustrativo
Es un brazodegitanosalado que se puede tomar como aperitivo o primer plato. Hoy os presentamos un plato delicioso para tomar en frio a pesar de las temperaturas que estamos teniendo
Esto de la masa choux para hacer brazosdegitanosalados es todo un descubrimiento (por cierto, por el blog de Kako me he enterado de que en Chile los llaman "brazode reina", cosa que no sabía)
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