BRAZODEGITANODECARNEIngredientes. El concepto debrazodegitano siempre va asociado a un dulce. Extendemos una hoja de plástico de cocina y encima vamos poniendo la carnepicada hasta formar un rectángulo
- Aceitunas negras sin huesos picadas. Nos propuso Brazogitanosalado, en cualquiera de las versiones que nuestras cabecitas pensantes pudiéramos realizar
Esta receta es ideal para una fiesta de cumpleaños y no os podéis imaginar lo que cunde. - Plancha de bizcocho- Jamon york- Nueces- Queso azul- Queso blanco de untarElaboración
Combinación perfecta entre el dulce del bizcocho y el saladodel relleno. Bueno,este rico plato lo hace mi amiga Montse y de hecho fue ella quien me pasó la receta
Bueno y despuésde ésta pequeña introducción poco mas me queda por decir, animaros a llevar éste brazodegitano a cualquier reunión con amigos o para una cenita en casa
Le añades las aceitunas picadas muy pequeñas. Los brazosgitanossalados tienen infinidadesde formas de ser preparados, yo lo he hecho sencillo para que mi enano o coma si que se ponga a descoger pero le puedes añadir lo que te apetezca, gambas, guisantes, etc
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Este plato es parecido a una ensaladilla rusa pero un pelín más elaborada, que me ha enseñado mi madre, aunque a ella no le gusta mucho hacerla y yo se porqué, a mí me parece que es la mejor presentación que se le puede poner a una ensaladilla
Vaya enrollándolo con ayuda del papel, sobre sí mismo, a modo debrazodegitano. La semana pasada fue el cumple de mi amiga Gema (Gemi como yo la llamo) y me comprometí a que le regalaría su tarta de cumpleaños y algo más,para poner en el picoteo de su fiesta
Le ponemos una cucharada de margarina o mantequilla (a gusto de cada uno), un chorrito de leche y movemos bien, cuando el puré tiene la consistencia firme, no debe quedar liquido ya que tenemos que usarlo como base delbrazogitano a mí me gusta añadirle nuez moscada rallada o molida, me encanta el sabor que le da al puré
Un brazogitanosalado relleno de Ensaladilla Rusa Isabel es una opción estupenda para cualquier fiesta o reunión con amigos, de sabor suave gusta a todo el mundo, además lo podéis dejar preparado el día anterior y es fácil de transportar, sólo tendréis que cortarlo en el momento de servir
por otro lado ponemos la cebolla a pochar a fuego lento en daditos epqueños, mezclamos la carnepicada con las especias segun gusto yo la puse [colorante, pimienta negra, jengibre y ras el hanut] , echamos un puñado de peregil y cuando haya pochado la cebolla vamos tirando la carnepicadade poco en poco, una vez que se dore la carnepicada echamos aceitunas en rodajas encima
El brazodegitano es una elaboración que no suele faltar en las pastelerías, siendo habitual encontrarlo relleno de crema pastelera o crema de chocolate
Volver a colocar otra capa de mayonesa, y con la ayuda del paño girar y dar forma debrazo Añadir una capa de mayonesa para decorar con el huevo las tiras de pimientos, olivas etc, yo le he añadido unas hojas de rúcula
Como parece que han bajado un poco las temperaturas me he permitido el lujo deencender un ratito el horno y así preparar una receta que en casa nos encanta, se trata de un brazodegitanosalado, relleno de salmón ahumado, aguacate, queso de untar, cacahuetes y rucula
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