Bueno y despuésde ésta pequeña introducción poco mas me queda por decir, animaros a llevar éste brazodegitano a cualquier reunión con amigos o para una cenita en casa
La receta de hoy es un refrescante plato para el verano, brazodegitanode ensaladilla. Justo antes de servir, se hunta el brazo que hemos hecho con mahonesa, se alisa y se pone a modo dedecoración los pimientos y las olivas
Para la plancha es la misma que para los brazosdegitano dulces, podéis comprarla en un horno tradicional pidiendo una plancha para bizcocho o bien hacerla, dependiendodel tiempo con el que vayáis
El otro día mi hijo se quedó a dormir en casa de un amigo y le pusieron para cenar un brazodegitano relleno de atún,tanto le gustó que me insistió,tan bien y como sólo ellos saben hacerlo, para que le hiciese uno
Cubrir la bandejadel horno con papel vegetal e impregnar de aceite. Humedecer un paño de cocina con agua y volcar el bizcocho, y enrollar en el paño antes de que se enfríe
El grueso despenderáde como nos guste para luego hacer el brazo. Casi como para publicar un libro con la cantidad de recetas, del mismo nombre, pero sin gluten claro
Como tengo pendientes varias recetas para hacer me decanté por este brazodegitanosaladode Mabel que me encantó y que explicó a la perfección en su entrada con un paso a paso muy ilustrativo
Brazodegitanos con salmónEste brazodegitano ya es un clásico en las celebraciones familiares,desde que me atreví a dar el paso y mezclar el dulce con el salado
Este plato es parecido a una ensaladilla rusa pero un pelín más elaborada, que me ha enseñado mi madre, aunque a ella no le gusta mucho hacerla y yo se porqué, a mí me parece que es la mejor presentación que se le puede poner a una ensaladilla
Luz con la propuesta deldesafío y claro como es muy guasona, nos empezó contando que había preguntado a su familia y ellos le propusieron un Cocido y así nos tuvo en suspense un buen rato hasta casi el final del correo donde nos dijo que teníamos que preparar un Brazogitanosalado, PEEEEERO
Le ponemos una cucharada de margarina o mantequilla (a gusto de cada uno), un chorrito de leche y movemos bien, cuando el puré tiene la consistencia firme, no debe quedar liquido ya que tenemos que usarlo como base delbrazogitano a mí me gusta añadirle nuez moscada rallada o molida, me encanta el sabor que le da al puré
Como tengo pendientes varias recetas para hacer me decanté por este brazodegitanosaladode Mabel que me encantó y que explicó a la perfección en su entrada con un paso a paso muy ilustrativo
veces se que me repito, pero es que ciertamente esta chica a veces me deja. , esto es una maravilla y encima fácil de hacer, muy al estilo de Tsatsiki Chef
Vaya enrollándolo con ayuda del papel, sobre sí mismo, a modo debrazodegitano. La semana pasada fue el cumple de mi amiga Gema (Gemi como yo la llamo) y me comprometí a que le regalaría su tarta de cumpleaños y algo más,para poner en el picoteo de su fiesta
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