Un primer plano de mi brazodegitanosaladoINGREDIENTES. Este brazodegitano era una de las cosas que tenía pendientes por hacer, hace tiempo lo había visto en diferentes blog, me gustó y lo tenía en mi archivador de recetas
Esta receta es ideal para una fiesta de cumpleaños y no os podéis imaginar lo que cunde. - Plancha de bizcocho- Jamon york- Nueces- Queso azul- Queso blanco de untarElaboración
Combinación perfecta entre el dulce del bizcocho y el saladodel relleno. Bueno,este rico plato lo hace mi amiga Montse y de hecho fue ella quien me pasó la receta
Bueno y despuésde ésta pequeña introducción poco mas me queda por decir, animaros a llevar éste brazodegitano a cualquier reunión con amigos o para una cenita en casa
Los brazosgitanossalados tienen infinidadesde formas de ser preparados, yo lo he hecho sencillo para que mi enano o coma si que se ponga a descoger pero le puedes añadir lo que te apetezca, gambas, guisantes, etc
Recetas caseras fáciles, recetas de cocina paso a paso | Recetas Hogar
Este plato es parecido a una ensaladilla rusa pero un pelín más elaborada, que me ha enseñado mi madre, aunque a ella no le gusta mucho hacerla y yo se porqué, a mí me parece que es la mejor presentación que se le puede poner a una ensaladilla
Vaya enrollándolo con ayuda del papel, sobre sí mismo, a modo debrazodegitano. La semana pasada fue el cumple de mi amiga Gema (Gemi como yo la llamo) y me comprometí a que le regalaría su tarta de cumpleaños y algo más,para poner en el picoteo de su fiesta
Le ponemos una cucharada de margarina o mantequilla (a gusto de cada uno), un chorrito de leche y movemos bien, cuando el puré tiene la consistencia firme, no debe quedar liquido ya que tenemos que usarlo como base delbrazogitano a mí me gusta añadirle nuez moscada rallada o molida, me encanta el sabor que le da al puré
Un brazogitanosalado relleno de Ensaladilla Rusa Isabel es una opción estupenda para cualquier fiesta o reunión con amigos, de sabor suave gusta a todo el mundo, además lo podéis dejar preparado el día anterior y es fácil de transportar, sólo tendréis que cortarlo en el momento de servir
El brazodegitano es una elaboración que no suele faltar en las pastelerías, siendo habitual encontrarlo relleno de crema pastelera o crema de chocolate
Como parece que han bajado un poco las temperaturas me he permitido el lujo deencender un ratito el horno y así preparar una receta que en casa nos encanta, se trata de un brazodegitanosalado, relleno de salmón ahumado, aguacate, queso de untar, cacahuetes y rucula
ELABORACIÓN DEBRAZODEGITANOSALADODE CARNE PICADA. Desde el lado contrario a ese, empezamos a enrollar el hojaldre como si fuera un bizcocho para brazodegitano y terminando de cerrar el rollo, por esos centímetros sin mezcla para que el hojaldre se cierre bien
un bote pequeño de. bizcocho para brazogitano. crema de vinagre balsámico. bizcocho para brazogitano. Picamos en un bol el salmón, los palitos de cangrejo, los huevos cocidos,
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.