Un primer plano de mi brazodegitanosaladoINGREDIENTES. Este brazodegitano era una de las cosas que tenía pendientes por hacer, hace tiempo lo había visto en diferentes blog, me gustó y lo tenía en mi archivador de recetas
Bueno y despuésde ésta pequeña introducción poco mas me queda por decir, animaros a llevar éste brazodegitano a cualquier reunión con amigos o para una cenita en casa
El otro día mi hijo se quedó a dormir en casa de un amigo y le pusieron para cenar un brazodegitano relleno de atún,tanto le gustó que me insistió,tan bien y como sólo ellos saben hacerlo, para que le hiciese uno
Cubrir la bandejadel horno con papel vegetal e impregnar de aceite. Humedecer un paño de cocina con agua y volcar el bizcocho, y enrollar en el paño antes de que se enfríe
BRAZODEGITANOSALADO. vamos a hacer la plancha de bizcocho delbrazodegitano. está relleno de jamón York y queso azul, pero se puede rellenar de lo queráis
Para la plancha es la misma que para los brazosdegitano dulces, podéis comprarla en un horno tradicional pidiendo una plancha para bizcocho o bien hacerla, dependiendodel tiempo con el que vayáis
Esta receta es ideal para una fiesta de cumpleaños y no os podéis imaginar lo que cunde. - Plancha de bizcocho- Jamon york- Nueces- Queso azul- Queso blanco de untarElaboración
La receta de hoy es un refrescante plato para el verano, brazodegitanode ensaladilla. Justo antes de servir, se hunta el brazo que hemos hecho con mahonesa, se alisa y se pone a modo dedecoración los pimientos y las olivas
Brazodegitanos con salmónEste brazodegitano ya es un clásico en las celebraciones familiares,desde que me atreví a dar el paso y mezclar el dulce con el salado
El grueso despenderáde como nos guste para luego hacer el brazo. Casi como para publicar un libro con la cantidad de recetas, del mismo nombre, pero sin gluten claro
Vaya enrollándolo con ayuda del papel, sobre sí mismo, a modo debrazodegitano. La semana pasada fue el cumple de mi amiga Gema (Gemi como yo la llamo) y me comprometí a que le regalaría su tarta de cumpleaños y algo más,para poner en el picoteo de su fiesta
Le ponemos una cucharada de margarina o mantequilla (a gusto de cada uno), un chorrito de leche y movemos bien, cuando el puré tiene la consistencia firme, no debe quedar liquido ya que tenemos que usarlo como base delbrazogitano a mí me gusta añadirle nuez moscada rallada o molida, me encanta el sabor que le da al puré
Luz fue un brazodegitanosalado. Quedó realmente rico aunque no demasiado bonito, la mezcla de sabores nos pareció buenísima algo así como un brazodegitano moruno
Este plato es parecido a una ensaladilla rusa pero un pelín más elaborada, que me ha enseñado mi madre, aunque a ella no le gusta mucho hacerla y yo se porqué, a mí me parece que es la mejor presentación que se le puede poner a una ensaladilla
- Canapés saladosde "Ojos Halloween". La Empana Light de Bego. Sugerencia de presentación. Esta en la segunda y última entrega de los "Aperitivos Halloween" que comencé con las croquetas de espinacas, y ahora os presento los Canapés de crema de queso con rúcula y cacahuetes
una receta muy fácil para preparar un deliciosobrazodegitanosaladode roquefort y jamón. Supongo que habréis notado que llevo una temporada muy calladita, tanto en el blog como en las redes sociales
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