Un primer plano de mi brazodegitanosaladoINGREDIENTES. Este brazodegitano era una de las cosas que tenía pendientes por hacer, hace tiempo lo había visto en diferentes blog, me gustó y lo tenía en mi archivador de recetas
BRAZODEGITANOSALADO. vamos a hacer la plancha de bizcocho delbrazodegitano. está relleno de jamón York y queso azul, pero se puede rellenar de lo queráis
Para la plancha es la misma que para los brazosdegitano dulces, podéis comprarla en un horno tradicional pidiendo una plancha para bizcocho o bien hacerla, dependiendodel tiempo con el que vayáis
El otro día mi hijo se quedó a dormir en casa de un amigo y le pusieron para cenar un brazodegitano relleno de atún,tanto le gustó que me insistió,tan bien y como sólo ellos saben hacerlo, para que le hiciese uno
El grueso despenderáde como nos guste para luego hacer el brazo. Casi como para publicar un libro con la cantidad de recetas, del mismo nombre, pero sin gluten claro
Cubrir la bandejadel horno con papel vegetal e impregnar de aceite. Humedecer un paño de cocina con agua y volcar el bizcocho, y enrollar en el paño antes de que se enfríe
Combinación perfecta entre el dulce del bizcocho y el saladodel relleno. Bueno,este rico plato lo hace mi amiga Montse y de hecho fue ella quien me pasó la receta
La receta de hoy es un refrescante plato para el verano, brazodegitanode ensaladilla. Justo antes de servir, se hunta el brazo que hemos hecho con mahonesa, se alisa y se pone a modo dedecoración los pimientos y las olivas
Vaya enrollándolo con ayuda del papel, sobre sí mismo, a modo debrazodegitano. La semana pasada fue el cumple de mi amiga Gema (Gemi como yo la llamo) y me comprometí a que le regalaría su tarta de cumpleaños y algo más,para poner en el picoteo de su fiesta
Brazodegitanos con salmónEste brazodegitano ya es un clásico en las celebraciones familiares,desde que me atreví a dar el paso y mezclar el dulce con el salado
Esta receta es ideal para una fiesta de cumpleaños y no os podéis imaginar lo que cunde. - Plancha de bizcocho- Jamon york- Nueces- Queso azul- Queso blanco de untarElaboración
Esta receta la podemos hacer con el relleno que queramos, pero yo he aprovechado los magníficos patés de atún que me a enviado CALVO para probar, y debodecir que me han sorprendido por su sabor y textura
la Virgen de las Penas se arropa con un alegre manto de flores frescas, una imagen con la cruz a cuestas con la advocación de El Rico, libera y bendice con su brazo articulado a un preso
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.