Brazo de gitano (rollo), con crema de queso y mermelada de arándanos
Mis Dulces Joyas
Mis Dulces Joyas
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 5 1 valoraciones

Ingredientes

  • 4 de
  • y mermelada de arándanos
  • 1 clara de huevo
  • 40 gr de harina
  • 20 gr de harina y
  • 20 gr de cacao
  • 30 gr de azúcar
  • 30 gr de mantequilla
  • 20 gr de cacao
  • 20 gr de harina
  • 120 gr de azúcar
  • 120 gr de harina
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharada de esencia
  • 100 gr de queso philadelphia
  • 150 gr de nata para montar
  • 60 - 80 gr de azúcar glasé
  • 200 gr de mermelada de arándanos
  • 4 de Wilton), e ir trazando las líneas del dibujo de la plantilla. Hacer primero el contorno de las formas del dibujo (en este caso de los corazones) y luego rellenar. Procurar no sobresalir de la línea del contorno. Una vez tenemos esto listo, dejamos reposar en el congelador por

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.