Claro yo pensé que un brazogitano se puede comer fácilmente con las manos (al menos yo lo había hecho antes) pero los primeros trozos se resistieron un poco
(He tardado mucho en decidirme a hacer brazodegitanoy la verdad que no entiendo el porque. Ya os iré informando jijiijjiNo os distraigo mucho mas os dejo con esta receta de un típico postre que esta rico riquisimo y que la combinación de frutos del bosque ynata montada delrelleno os va dejar con los ojos haciendo chibiritas,vamos allá
este postre, trajo la receta consigo y se le empezó a llamar “brazo egipciano”, con el. la nata sin que llegue a los extremos y volver a enrollar (nos podemosayudar
-A continuación extender una buena capa denata montada dejando un poco para la decoración exterior, dejar un par de centímetros al final de la plancha sin nata para que al enrollar no se nos salga el relleno
Mientras, calentar en un cazo la mermelada junto a los cranberries y una cucharada de agua. Por último, lo he decorado con canela en polvo mezclada con azúcar glas y unas ramitas de canela en rama
Untamos el bizcocho con la mermeladade fresas usando una espátula. Este brazogitanorellenodenatay fresa es muy fácil de hacer, más rápido que el tradicional y una "excusa" perfecta para aprovechar cuando aún es época de fresas
En un recipiente grande pondremos los huevos, la yema, el azúcar y el azúcar avainillado. Batiremos todos estos ingredientes con unas varillas eléctricas hasta llegar a conseguir una mezcla muy esponjosa
Hacia años que quería hacer un brazogitano pero el miedo no me dejaba, en mi imaginación lo veía super difícil de hacer yhoy he dicho el miedo al cajón y manos a la obra Dioss pero que fácil jajaja que desperdiciode tiempo no haberlo hecho antes jajaja
Brazodegitanodenataymermeladade calabaza para celebrar el cumpleaños de Andrea, casi siempre hacemos algún postre especial y en esta ocasión ha tocado brazodegitano que no había elaborado nunca
Una vez montada la nata, ponemos en una manga pastelera mas de la mitad, dejamos en la nevera que repose, y al resto le añadimos la mermeladade cerezas y mezclamos bien con una espátula
El bizcocho que sale para hacer la manga no es para nada dulce, realmente se da ese sabor con el relleno, esta es una idea, pero podéis poner lo que queráis dentro
Preparamos ahora el almíbar, ponemos en un cazo el ron, el azúcar ydejamos unos minutos que hierva, añadimos la mermeladay un poco de agua para que quede liquido y no espeso el almíbar ydejamos enfriar
Este pastel se compone de una plancha de bizcocho fina, que se puede rellenar denata, crema pastelera, dulce de leche, mermeladaydespuesde enrrollarlo se cubre con azúcar glass o de chocolate
En un recipiente grande pondremos los huevos, la yema, el azúcar y el azúcar avainillado. Batiremos todos estos ingredientes con unas varillas eléctricas hasta llegar a conseguir una mezcla muy esponjosa
Untamos con una espátula el dulce de leche (o mermelada o lo que más nos guste). El resultado queda muy original, a mí no me quedó tan redondito como a Sandeea, pero es el primer brazodegitano que hago, yestoy más que satisfecha
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