Tarta de chocolate cumpleaños. Tarta que preparamos recientemente con motivo del cumpleaños de Pedro. Una receta que hace mucho tiempo que tenemos en casa, todavía escrita en un cuaderno
Esto me pasó con este Brazodegitanorellenodecremadeturrón. Eso si, el brazodegitanodesaparecede inmediato, y nadie se fija ni en el manchurrón, ni en si está tumbao, o de pie
Hola hoy os traigo un postre riquísimo que se compone de un bizcocho clásico genovés en forma de plancha el cual lo enrollaremos y lo rellenaremos decrema pastelera
Apurando ya los días que quedan os paso la receta de un brazogitano que os vendrá genial para cuando tengais picoteo en casa, se prepara con antelación y es muy fácil, yo le he puesto hoy relleno salado, ya sabeis que no me va mucho lo dulce, pero si lo rellenais decrema pastelera, cremade trufa, lemon curd , nata y fresas o cualquier otro relleno dulce que se os ocurra, tendreis un postre o una merienda deliciosos
MONTAJE DELBRAZODEGITANO. PARA LA CREMADE MANZANA. De vuelta de estas minivacaciones, y nada mejor que empezar este precioso mes de ABRIL con la nueva propuesta de RECETARIO MAÑOSO y que tiene a la MANZANA DE ARAGÓN como protagonista, de la mano de MARISA "THERMOFAN", en el papel de anfitriona y que cuenta con una mentora de lujo, PILAR GIL "Y A LA LUNA SE LE VE EL OMBLIGO"
Brazodegitano en blanco y negro rellenodecremade fresas, una forma muy original de presentar esta tarta y muy fácil de hacer, con un sabor suave y delicioso que espero que la hagáis y que os guste tanto como gusta en mi casa
PARA LA CREMA PASTELERA DETURRÓN. Con el BrazoGitanodeCremadeTurrón enamorarás a tus comensales con su sabor tan riquísimo, especial para las fiestas navideñas
Para finalizar espolvorearemos azúcar glas sobre el brazodegitano y decoramos al gusto. Es un dulce que admite muchas posibilidades así que próximamente os encontraréis con más recetitas debrazos por aquí jajaja
¡¡¡BRAZODEGITANORELLENODECREMADE NARANJA. Tenía ganas de poner un brazo o redondo en el blog, siempre me han gustado mucho, son muy vistosos, fáciles de hacer y siempre salen bien
N. o. c. r. e. q. u. v. l. a. m. s. i. n. p. d. t. ,. y. b. é. g. ". í. E. z. H. h. I. M. B. G. -. 2. 4. 0. %. D. k. 1. j. ó. P. 9. F. f. C. V. 5. ñ. U. x. T. A. o N
Podemos poner el relleno que más nos guste, yo he puesto este porque me apetecía. Este lo he echo hoy para celebrar el santo de mi cuñada Carmen, en casa de mi suegra, he querido hacer dos regalos en uno, las flores y el postre
Totalmente recuperada y oliendo a Navidad por todas partes, que mejor que traeros este deliciosobrazodegitano que espera en mi congelador al día de Nochebuena para ser devorado por siete personas, aunque da para tres más porque es grande
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.