Ingredientes 8 PARA LA PLANCHA DE BIZCOCHO: 3 huevos tamaño "L". 75 grs. de azúcar. 1 cucharadita de esencia de vainilla. 75 grs. de harina de repostería. PARA LA CREMA DE MANZANA: 4 manzanas reinetas. 1/2 vaso medidor de azúcar (70 grs.). 3 yemas de huevo. 1/2 vaso medidor de zumo de manzana (80 grs.) 120 ml. de nata líquida Corteza de un limón. 1 cucharada de mantequilla. 1 cucharada sopera de maizena. un poco de zumo de naranja
PARA LA PLANCHA DE BIZCOCHO: 3 huevos tamaño "L". 75 grs. de azúcar. 1 cucharadita de esencia de vainilla. 75 grs. de harina de repostería. PARA LA CREMA DE MANZANA: 4 manzanas reinetas. 1/2 vaso medidor de azúcar (70 grs.). 3 yemas de huevo. 1/2 vaso medidor de zumo de manzana (80 grs.) 120 ml. de nata líquida Corteza de un limón. 1 cucharada de mantequilla. 1 cucharada sopera de maizena. un poco de zumo de naranja
MONTAJE DELBRAZODEGITANO. PARA LA CREMADEMANZANA. De vuelta de estas minivacaciones, y nada mejor que empezar este precioso mes de ABRIL con la nueva propuesta de RECETARIO MAÑOSO y que tiene a la MANZANADE ARAGÓN como protagonista, de la mano de MARISA "THERMOFAN", en el papel de anfitriona y que cuenta con una mentora de lujo, PILAR GIL "Y A LA LUNA SE LE VE EL OMBLIGO"
Hola hoy os traigo un postre riquísimo que se compone de un bizcocho clásico genovés en forma de plancha el cual lo enrollaremos y lo rellenaremos decrema pastelera
Esto me pasó con este Brazodegitanorellenodecremade turrón. Eso si, el brazodegitanodesaparecede inmediato, y nadie se fija ni en el manchurrón, ni en si está tumbao, o de pie
Apurando ya los días que quedan os paso la receta de un brazogitano que os vendrá genial para cuando tengais picoteo en casa, se prepara con antelación y es muy fácil, yo le he puesto hoy relleno salado, ya sabeis que no me va mucho lo dulce, pero si lo rellenais decrema pastelera, cremade trufa, lemon curd , nata y fresas o cualquier otro relleno dulce que se os ocurra, tendreis un postre o una merienda deliciosos
Brazodegitano en blanco y negro rellenodecremade fresas, una forma muy original de presentar esta tarta y muy fácil de hacer, con un sabor suave y delicioso que espero que la hagáis y que os guste tanto como gusta en mi casa
Para finalizar espolvorearemos azúcar glas sobre el brazodegitano y decoramos al gusto. Es un dulce que admite muchas posibilidades así que próximamente os encontraréis con más recetitas debrazos por aquí jajaja
Como os comente en otra entrada me hice un facebook(el cual todavía no se manejar, voy aprendiendo) y Montse empezó a ponerme recetas que ve y le gustan, una de ellas fue este brazodel blog de Kristin
¡¡¡BRAZODEGITANORELLENODECREMADE NARANJA. Tenía ganas de poner un brazo o redondo en el blog, siempre me han gustado mucho, son muy vistosos, fáciles de hacer y siempre salen bien
N. o. c. r. e. q. u. v. l. a. m. s. i. n. p. d. t. ,. y. b. é. g. ". í. E. z. H. h. I. M. B. G. -. 2. 4. 0. %. D. k. 1. j. ó. P. 9. F. f. C. V. 5. ñ. U. x. T. A. o N
Podemos poner el relleno que más nos guste, yo he puesto este porque me apetecía. Este lo he echo hoy para celebrar el santo de mi cuñada Carmen, en casa de mi suegra, he querido hacer dos regalos en uno, las flores y el postre
Totalmente recuperada y oliendo a Navidad por todas partes, que mejor que traeros este deliciosobrazodegitano que espera en mi congelador al día de Nochebuena para ser devorado por siete personas, aunque da para tres más porque es grande
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