Hoy os presento un básico en repostería,como muchos de vosotros sabéis ,hago tartas decoradas,bueno pues hoy os presento como hago el ganache dechocolate y nubes,la receta me la paso mi amiga Mari del blog LAS DULCES RECETAS DE MARI,la verdad que es todo un acierto,espero que os guste y os animéis a probarla
Despuésde darle muchas vueltas pensé en crear algo nuevo, que no hubiera hecho nunca, así que pensando, pensando, se me ocurrió hacer un brazodegitano (que si suelo hacer de vez en cuando) pero en vez de hacer un bizcocho normal lo haría dechocolate, luego pensé en enriquecer el bizcocho y en vez de solo harina podía poner, para hacerlo más gustoso, un poco de harina de almendras, y el relleno pues ¿qué le va mejor al chocolate que el mascarpone
Los de hoy vienen rellenosdechocolate y espolvoreados de cacao. Lo bueno de los crepes es que puedes hacerlos unas horas antes y preparar el relleno en el último momento y que les pongas lo que les pongas siempre te van a hacer quedar bien
Por lo demás, el relleno es muy sencillo. ) y relleno con lo que más nos guste. Tuve ocasión de estrenarlos en la receta de las tartaletas dechocolate con nueces y caramelo que os presenté hace poco
Te imaginas la sensación delchocolate, crema, café y galleta. Ahora te voy a pedir que salgas de esta receta y entres en tarta de manzana, allí te explico como se hace la crema pastelera que ves en la foto
la Tarta Sacher, la cremade untar dechocolate, los macarons, la mousse, el helado…Por suerte, cayó en mis manos una receta de brownie dechocolate blanco de la revista “Descobrir Cuina” y no me lo pensé dos veces
rosa, azul, rojo, verde, violeta, marron, natural, y de sabores a montones, de fresa, chocolate, avellana, lavanda, frutal, un montón, incluso rellenos con frutas pequeñitas naturales
Cuando era pequeña (y ahora también) mi madre los solía hacer naturales, que a mí, particularmente, como que no me gustaban mucho, por eso, ahora, los hago de sabores, entre ellos, este dechocolate que está buenísimo
Mientras se hace, si ya se ha cuajado un poco la mezcla anterior, hacemos unas rayitas con un cuchillo o un tenedor sobre el chocolate para que así al poner la otra capa encima y desmoldar no patinen y nos encontremos con tres tartas en vez de una
Bueno esta receta no es ninguna novedad a estas alturas pero quería dejaros la mía propia, es fruto de varios intentos con mas o menos fortuna y aunque al no llevar aditivos industriales no se conserva demasiado tiempo el sabor es delicioso y se pueden congelar sin el glaseado si conseguís no coméroslos todos
Un abrazo, gracias por estar ahí y hasta dentrode nada. Preparo un poco más decrema y como en casa siempre hay manzanas (es una fruta que nos gusta a todos), y también galletas (para las niñas nunca faltan) preparo estos vasitos como el postre del día siguiente
La echamos en una manga pastelera y dejamos enfriar. 1 cucharadita de azúcar vainillada. 2 cucharadas de cacao puro en polvo. Cuando quede un minuto para finalizar, le añadimos por el bocal las 2 cucharadas de cacao. 1 cucharadita de azúcar vainillada. 2 cucharadas de cacao puro en polvo
Ingredientespara la trufaPara la cremade trufa. dechocolate fondant. Tres eran tres, y aquí están, no las hijas de Helena, sino las tres tartas, `porque para que vamos a andar con tonterías
Medio montar la nata (batirla hasta que espese pero que no se llegue a montar del todo, se marcan las varillas pero si cogiéramos una cucharada y la volcáramos se caería)Cuando se enfríe, mezclar la mitad de la nata con cada una de las mezclas dechocolate y nubes
Esta es de esas recetas que te dan un día y las guardas…. pero el otro día la encontré y decidí hacerla, la verdad que esta riquisimaaaaaa, se deshace en la boca de lo jugosa que es
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