Este brazodegitano era una de las cosas que tenía pendientes por hacer, hace tiempo lo había visto en diferentes blog, me gustó y lo tenía en mi archivador derecetas
Lo único que sabemos es que toca receta dulce, asi qué ¿con qué nos sorprenderá. Nos propuso Brazogitano salado, en cualquiera de las versiones que nuestras cabecitas pensantes pudiéramos realizar
Esta receta es ideal para una fiesta de cumpleaños y no os podéis imaginar lo que cunde. - Plancha de bizcocho- Jamon york- Nueces- Queso azul- Queso blanco de untarElaboración
Bueno,este rico plato lo hace mi amiga Montse y de hecho fue ella quien me pasó la receta. Además he comprobado que el relleno puede ser de casi cualquier cosa(tortilla francesa,ensaladilla rusa,pollo guisado,bonito con tomate,etc,etc
Brazogitanode atún. En un bol, mezclas todos los ingredientes, menos los huevos y las tiras de pimientos que los pones una vez hayas incorporado la mezcla uniformemente sobre el brazo
Separamos las yemas de las claras. Montamos las claras a punto de nieve con 70g de azucar, reservamos. Mezclamos las yemas con los otros 70g de azucar hasta que se blanqueen y doblen su volumen. ( por cada huevos son 35g de harina y azucar )
Total, que un poco como homenaje a la que considero mi segunda madre y a todos los recuerdos bonitos que tengo de ella, me hacía ilusión subir esta receta y así no perderla
Brazodegitanos con salmónEste brazodegitano ya es un clásico en las celebraciones familiares,desde que me atreví a dar el paso y mezclar el dulce con el salado
Si no te quieres perder ninguna receta sígueme en las redes sociales. ver receta aquí. Hola hoy os traigo un postre riquísimo que se compone de un bizcocho clásico genovés en forma de plancha el cual lo enrollaremos y lo rellenaremos de crema pastelera
¿Quieres imprimir esta receta. Lo mismo ocurre con este brazodegitano. Usar las claras del huevo en la repostería reduce considerablemente la cantidad de colesterol y de calorías en el dulce en cuestión
receta básica, rica, y sorprendente para éste verano, además se puede transportar fácilmente y hasta se puede comer con la mano, con un cuchillo y una servilleta vamos sobrados
En un bol, mezclas todos los ingredientes, menos los huevos y las tiras de pimientos que los pones una vez hayas incorporado la mezcla uniformemente sobre el brazo
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