de crema dewhisky. de nata para montar. Triturar las galletas y reservarlas. Calentar un poco la crema dewhiskyy disolver en ella la gelatina escurrida, dejar enfriar un poco y mezclar con la nata con movimientos envolventes
por lo que le puse los dos que más le pudiesen identificary que cada uno le llame como quiera. Aunque yo lo he servido caliente, es un plato muy vistoso que resulta muy rico frío
Este brazodegitano era una de las cosas que tenía pendientes por hacer, hace tiempo lo había visto en diferentes blog, me gustó y lo tenía en mi archivador de recetas
Para mí además el brazodegitano guarda muy buenos recuerdos. Básicamente consiste en una plancha de bizcocho (genovés o de soletilla por lo general) sobre la que se coloca un relleno y que después se enrolla hasta formar un cilindro alargado
Se me ocurrió hacer el brazo con una tortilla a la francesa, y que dentro llevara ingredientes fríos, acompañado de una salsa de piquillos que se puede utilizar tanto en frío como en caliente
Esta receta es ideal para una fiesta de cumpleaños y no os podéis imaginar lo que cunde. Hacemos trocitos pequeños las nueces y las mezclamos con el queso
En un bol, mezclas todos los ingredientes, menos los huevos y las tiras de pimientos que los pones una vez hayas incorporado la mezcla uniformemente sobre el brazo
Sacar el bizcocho del paño, rellenarlo con la crema pastelera, enrollarlo de nuevo y cubrirlo con el chocolate, para hacer bien la cobertura, sobre una bandejade horno, colocar una rejilla y sobre este el brazogitano, ir cubriendo todo con el chocolate
Separamos las yemasde las claras. Montamos las claras a punto de nieve con 70g de azucar, reservamos. Mezclamos las yemas con los otros 70g de azucar hasta que se blanqueen y doblen su volumen. ( por cada huevos son 35g de harina y azucar )
No recuerdo ninguna de estas comidas familiares en que ella no hubiese preparado un brazo salado a base de puré de patata y que presentaba esmeradamente adornado
Podéis hacer el relleno que más os guste,con atún,sobrasaday queso,etc. Brazodegitanos con salmónEste brazodegitanoya es un clásico en las celebraciones familiares,desde que me atreví a dar el paso y mezclar el dulce con el salado
Hola hoy os traigo un postre riquísimo que se compone de un bizcocho clásico genovés en forma de plancha el cual lo enrollaremos y lo rellenaremos de crema pastelera
Para el brazodegitano- cuatro claras- una pizca de sal para montar las claras- cinco cucharadas de harina de repostería- una cucharada de levadura en polvo, ( si no la lleva ya la harina)- edulcorante para cocinar, o azúcar , dos cucharadas
Bueno ydespuésde ésta pequeña introducción poco mas me queda por decir, animaros a llevar éste brazodegitano a cualquier reunión con amigos o para una cenita en casa
postre miel. Chocolate y fresas juntos, brazogitanodelicioso, delicioso. Un brazogitano diferente, que me inventé juntando dos de mis recetas, espectacular
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