Hacemos un puréde patatas, que quede espesito. Ya sé que a mucha gente le da un poco de miedo eso de "enrollar el puréde patata" para hacer un brazodegitano
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-mayonesa para cubrir el brazodegitano. -una pizca de sal. -aceitunas sin hueso al gusto. Es un plato ideal para alguien que no sepa cocinar y quiera quedar bien
No es tan difícil formar el brazogitanodepuré solo hay que tener un poco de maña y listoLo hago siempre con puréde patatas de sobre , ya le tengo cogido el tranquillo al espesor delpuré añadiendo la cantidad de agua justa para que no quede ni muy líquido ni muy espeso, además el puré no lo hago con leche solo con agua y con una pastilla de caldo, prueba y verás
Primeramente se cuecen las patatas, cuando estén cocidas las trituramos con el pasapures para hacer el puré, tiene que quedar bastante espeso para poder enrollarlo bien
- Mayonesa. Empezamos preparando el puréde patatas (si os apetece podéis hacerlo casero) que yo he hecho con un sobre, esta marca es mi preferida, sin duda
Una vez cocidas las patatas, escurrirlas. -Para el puréde patatas. -Para el relleno. Un puréde patatas casero y relleno de bonito, aceitunas, huevo y pimiento rojo
A este brazodegitanodepuréde patatas podemos añadirle ingredientes en el relleno a nuestro gusto, palitos de cangrejo, cebollino o cebolleta picados, gambas cocidas y picaditas…
Bueno, y que tampoco sabía muy bien cómo, o mejor dicho dónde, presentarlo para que quedase bonito y le hiciese justicia al del mi abuela *aunque el suyo fuese el triple degrande 😅 Y en esas estaba cuando di con este plato-pequeña-fuente en la web de Ohgar, que ya se ha convertido en mi tienda oficial en cuanto a monerías de cocina se refiere
A continuación, enrollamos el puréde patata con la ayuda del papel que hallamos escogido, poniendo las manos con suavidad en el centro del rolo de patatas o en los extremos, doblando hacia su interior apretándolo un poco a todo lo largo (sacando el papel de envolver la parte de arriba, cada vez que se de una vuelta) hasta terminar, dándole la forma de un brazodegitano
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