Hacemos un purédepatatas, que quede espesito. Ya sé que a mucha gente le da un poco de miedo eso de "enrollar el puréde patata" para hacer un brazodegitano
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Extendemos un trozo de papel film y volcamos encima el purédepatatas dándole forma de rectángulo. ponemos la mitad delpuré a modo de base, encima el relleno y tapamos con la otra mitad depuré para seguidamente cubrir con la mayonesa
Preparamos el puré , en un cazo calentar la leche y cuando empiece a hervir apartar del fuego añade el preparado y mezcla energicamente con unas varillas para que no se te hagan grumos
Una vez cocidas las pelamos y trituramos con ayuda de un tenedor o un pasapuré, nunca con la túrmix, podemos añadir una cucharada de mantequilla y ponemos a punto de sal y pimienta
No es tan difícil formar el brazogitanodepuré solo hay que tener un poco de maña y listoLo hago siempre con purédepatatasde sobre , ya le tengo cogido el tranquillo al espesor delpuré añadiendo la cantidad de agua justa para que no quede ni muy líquido ni muy espeso, además el puré no lo hago con leche solo con agua y con una pastilla de caldo, prueba y verás
Primeramente se cuecen las patatas, cuando estén cocidas las trituramos con el pasapures para hacer el puré, tiene que quedar bastante espeso para poder enrollarlo bien
Un purédepatatas casero y relleno de bonito, aceitunas, huevo y pimiento rojo. Medio vaso de leche. En la cazuela en la que las hayamos cocido, añadir la matequilla y la leche y pasar por un pasa puré
A este brazodegitanodepurédepatataspodemos añadirle ingredientes en el relleno a nuestro gusto, palitos de cangrejo, cebollino o cebolleta picados, gambas cocidas y picaditas…
Pelamos las patatas y hacemos un puré aplastándolas con un tenedor junto a la mantequilla. No recuerdo ninguna de estas comidas familiares en que ella no hubiese preparado un brazo salado a base depuréde patata y que presentaba esmeradamente adornado
Hacer el puré según el fabricante, lo que yo le he cambiado, es el agua por todo leche, y una cucharada de mantequilla, con un poco de sal, he puesto una capa fina depuré, cubriendo todo el molde
A continuación, enrollamos el puréde patata con la ayuda del papel que hallamos escogido, poniendo las manos con suavidad en el centro del rolo depatatas o en los extremos, doblando hacia su interior apretándolo un poco a todo lo largo (sacando el papel de envolver la parte de arriba, cada vez que se de una vuelta) hasta terminar, dándole la forma de un brazodegitano
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