El Guisat de Peix se sirve en seco, sin caldo, por lo que deberemos sacar el pescadoy las patatas con cuidado de no romperlas, añadir el toque de alioli y directo a la mesa
Tortilla depatatas rellena de jamón y queso. Este plato lo puedes usar para rellenar empanadas, empanadillas, cocas o simplemente como acompañamiento de cualquier plato que se te ocurra porque combina muy bien con huevos, carnes o pescado
Las alcachofas son una de mis verduras preferidas, son muy saludables y sabrosas. de alcachofas. Yo también aprovecho los tallos, pelándolos y cortándolos longitudinalmente
Ahora añadimos una cucharada de picadillo al centro y hacemos una bolita agregando un poco de puré si hiciera falta para cubrir el rellenoy escondiendo el picadillo en el centro de la papa
Se llama pincho (pintxo en su grafía en euskera) a una pequeña rebanada de pan sobre la que se coloca una pequeña porción de comida, recibe dicho nombre porque tradicionalmente se sujetaba la comida al pan con un palillo, aunque ésta no sea una característica obligatoria, en éste caso no lleva pan, lo he montado sobre patata
pues este plato lo tiene todo así que me tiene que chiflar y si encima está hecho con mimo y cariño como solo lo sabe hacer el tío Adelaido Castellano ¿que mas se puede pedir
Nosotros lo acompañaremos depatatas que con los jugos del asado quedarán riquísimas. Añadimos la ralladura y el zumo del limón, la miel, el aceite de oliva y salpimentamos
Algunas versiones introducen jamón o queso entre las lonchas y así se consigue un plato completo pero a mí me encantan así, sin relleno, para guarnición
Retiramos las patatasdel horno y las dejamos enfriar. La idea se la vi hace tiempo a Anna recetas fáciles y me pareció una receta muy fácil yde las que sorprenden por su resultado
las patatas con el aceite y los demás ingredientes, movemos bien para integrar. crema balsámica de Pedro Ximénez, el jugo de limón, la sal y la pimienta negra recién
Añadimos la nata, salpimentamos, ponemos nuez moscada al gusto y las patatas ligeramente escurridas, las sacamos con espumadera, el agua ayuda a ligar la salsa
En una fuente de horno ponemos un poquito de aceite en el fondo, echamos las patatasy colocamos los muslos de pollo con una poquita sal, encima de las patatas
Hoy vamos a preparar un rico Salpicón de Pulpo aprovechando que teníamos en el congelador Pulpo Cocido que nos sobró cuando hicimos la receta del Pulpo a Feira (Pulpo a la Gallega) y en el que explicamos cómo hervir el Pulpo para que quede bien tierno
De verdad, deliciosoy cien por cien recomendable. Pastel de verduras. Hacedla yya me contaréis. No dejéisde hacerlo alguna vez si tenéis una cena o una comida, trabajareis poco y quedaréis fenomenal
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