(He tardado mucho en decidirme a hacer brazodegitano y la verdad que no entiendo el porque. Ya os iré informando jijiijjiNo os distraigo mucho mas os dejo con esta receta de un típico postre que esta rico riquisimo y que la combinación de frutos del bosque y nata montada del relleno os va dejar con los ojos haciendo chibiritas,vamos allá
mermeladadefrutasdel bosque. En principio esta receta iba a ser una tarta, pero en el último momento me decidí a hacer un brazodegitano y el resultado es buenísimo
Apartamos del fuego, dejamos enfriar un poco y pasamos la mermeladadefrutasdel bosque a un tarro de cristal limpio y seco (lavado en lavavajillas o agua muy caliente para que esté bien desinfectado)
Cuando termine la cocción del bizcocho y se haya templado, despegar el papel vegetal de la superficie, y sobre esa misma parte, extender bien la mezcla demermelada
Para el que no sepa lo que es la pectina, se trata de una fibra natural que se encuentra fundamentalmente en las paredesde las pieles de las distintas frutas
frutos del bosque (pueden ser congelados )1/3 del peso en azúcarun chorrillo de limónEn una cacerola se ponen los frutos del bosque se cubre con el azúcar, se echa el zumo de limón y un chorrillo de agua se pone a cocer hasta que alcance la textura que queremos,yo la suelo pasar por el pasapuré para dejarla mas fina. Un saludo,Ana 1/3 del peso en
La mermelada que más me gusta es la que contiene frutos del bosque o fresas, por eso cuando voy a Benuza (León) y recogemos moras siempre pienso en una buenísima mermelada para las tostadas
Poner sobre la bandejadel. Mermeladade fresa. Azúcar glas para decorar. mermelada y lo enrollamos. horno un papel vegetal, encima del papel vertemos la mezcla esparciendo hasta
Introducir las fresas en la cazuela aplastándolas un poco para que suelten el zumo, con la mitad del azúcar, poner a fuego lento, removiendo a menudo, para evitar que se pegue
Me ha encantado la experiencia, lo haré en más ocasiones seguro y, os aseguro que la mermelada le da el toque especial, rico, delicioso, exquisito y apetecible que necesita
Sencillo y delicioso, esta rellenos con mermeladade cerezas del Valle del Jerte, una mermelada que tambien la puedes hacer con las cerezas de temporada
Hola chic@s, hoy vengo con otro brazodegitano pero esta vez dulce,como me gusta hacer brazosdegitano, hacerlos y comerlos por supuesto, quien me iba a decir a mi llegaria hacer tantos y que me saldrian tan ricos, aun recuerdo cuando hice mi primer brazodegitano siendo yo una jovencita, aquella tarde ,me meti en la cocina con tada la ilusion del mundo pensando dar una sorpresa a mi famila, y todo iba bien, el bizcocho salio perfecto ,pero recuerdo hice una crema de esas de sobre tipo flanin para el relleno y cuando fui a enrrollarlo, ya mas contenta que unas castañuelas , me empezo a salir toda la crema por los extremos y no habia manera dedetenerla, me asuste¡¡¡pero
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.