Una vez que este frío untamos un poquito de mantequilla toda la superficie delbrazo, para que salga más esponjoso, le vamos añadiendo lonchas de jamón deyork hasta cubrir y por encima le ponemos el huevohiladoy con el mismo paño vamos enrollando,con cuidado del que el paño no quede pillado en el centro delbrazo, conforme enrollamos, vamos sacando el paño,se deja enrollado con el paño y metemos en el frigorífico al menos una hora o dos, pasada esas horas lo pasamos a una bandejay se sirve en rodajas de dos centímetros
En un bol , batir con las varillas los huevos con el azucar hasta que estén esponjosos. Apurando ya los días que quedan os paso la receta de un brazogitano que os vendrá genial para cuando tengais picoteo en casa, se prepara con antelación y es muy fácil, yo le he puesto hoy relleno salado, ya sabeis que no me va mucho lo dulce, pero si lo rellenais de crema pastelera, crema de trufa, lemon curd , nata y fresas o cualquier otro relleno dulce que se os ocurra, tendreis un postre o una merienda deliciosos
una receta muy fácil para preparar un deliciosobrazodegitano salado de roquefort y jamón. En la foto se ven servidas sólo con un chorrito de aceite de oliva y sal, pero les vendrá bien vuestra salsa favorita, como la salsa dequeso azul o roquefort
Por otro lado batiremos las yemasdehuevo con el azúcar. Separamos las claras de los huevos. En un bol mezclamos el queso tipo philadelphiay el queso azul
Ponemos, en el vaso de la batidora, los huevos, la harina, la levadura y la sal y batimos todo bien. Cuando esté templado, desenrollamosy untamos el queso azul por todo el bizcocho y, sobre el queso, ponemos las lonchas de jamón
Colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos el quesophiladelphia. Después es sólo colocar un poco dehuevohilado a nuestro gusto y ¡¡listas para comer
Untamos una buena capa dequesoPhiladelphiay ponemos. encima delqueso el huevohilado. envite de la Navidad, así que ahora nos toca pensar en la Nochevieja y en Año
y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. N. o. c. r. e. q. u. v. l. a. m. s. i. n. p. d. t. ,. b. é. g. ". í. E. z. H. h. I. M. B. G. -. 2. 4. 0. %. D. k. 1. j. ó. P. 9. F. f. C. V. 5. ñ. U. x. T. A. o N
y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. y. L. o. g. i. c. a. m. e. n. t. ,. p. r. l. N. v. d. u. s. f. j. q. C. b. I. G. R. E. D. T. S. P. z. h. 3. 1. 2. 5. ú. 0. M. 7. U. /. ó. (. ). á. A. Ó. B. ñ. é. H. º. í. x
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.