BRAZO DE GITANO DE INVIERNO
Las recetas de Manu
Las recetas de Manu
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 8 personas
  • 3 cebollas grandes a trozos no muy pequeños
  • 30 gr de carne. Se puede picar, pero yo la he cortado a trocitos pequeños con un cuchillo bien grande y afilado Me gusta encontrarla en el paladar.
  • 3 tomates pequeños rallados
  • 1 lata de pimientos del piquillo bien escurridos y cortados a trozos pequeños. Los pimientos es lo que le da el toque al plato.
  • Sal y pimienta negra recién molida
  • 1 vaso de algo de alcohol que os haya quedad de las fiestas: cava, jerez, brandy. El vino tinto es mejor que no, pues oscurecería mucho la farsa.
  • 1 Kg de patatas
  • leche
  • 25 gr mantequilla
  • sal, pimienta y un pellizco de nuez moscada
  • 1 yema de huevo
  •  
  • Para la bechamel
  • 700 gr leche
  • 100 gr harina
  • 50 gr mantequilla
  • sal, pimienta negra y un pellizco de nuez moscada
  • 2 cucharadas de salsa de tomate
  • Queso Emmental rallado

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.