Cuando estén apunto añádeles el queso, la leche y lo macarrones cocidos y escurridos. 1 ramita de perejil fresco picado. 400gr de macarrones. 100gr de champiñones variados. 1 cucharada queso philadelphia. 1 cucharada de leche desnatada. 1 ajo 1 ramita de perejil fresco picado. 400gr de macarrones. 100gr de champiñones variados. 1 cucharada queso philadelphia. 1 cucharada de leche desnatada
Pan de jamón. El pan de jamón es una creación típicamente venezolana de comienzos del Siglo XX, que poco a poco se fue transformando en una costumbre navideña hasta hacerse imprescindible en las mesas de cada navidad
EL ROSCÓN DE REYES NÓRDICO. Han venido familiares de fuera a nuestra pestiñada y quería que probasen algunas de las exquisiteces que he aprendido a hacer
Todavia quedan dias de fiesta y celebraciones, casas vestidas de navidad, mesas a la espera de sus invitados, manteles y cubiertos esperando con sus mejores galas el desfilede suculentas viandas, entrantes, canapes, pescados, carnes, dulces y magnificos postres y bebidas y licores aparte
Para ésta ocasión he preparado un Pionono (bizcocho genoves) relleno deldelicioso queso Mascarpone. Con éste mismo bizcocho podemos preparar el fantástico Pionono Ingles (salado) que a mi, me piden cada año, creo que es tan fácil y rápido de preparar que merece la pena probar, para ello necesitamos
Dentrode un par de meses, cuando el fin del mundo haya pasado y vuelva a ser San Valentín, toda la blogosfera se volverá a llenar de corazones, colores rosa y rojo y si algo abundará en los gastro-blogs serán los Red-Velvet-lo-que-sea (galletas, cupcakes, cake pops…)
Este es mi último paté que hice estas fiestas de navidad que acaban de terminar. Me gustó mucho, la verdad que queda muy suavecito y cremoso, fácil de untar en los panecillos tostados
Para finalizar con buen pie estos días de Pascua os propongo que probéis esta receta de torrijas al vapor, una receta más sana que la tradicional con fritura pero no por ello menos exquisita
Esta receta la hice para Navidadesde este año. No es por la receta, que estaba deliciosa y todo el mundo me felicitó, sino más bien, porque soy una tiquismiquis y seguramente es porque me daba la impresión de que parecía más bien un puré de patatas que un puré de pescado
Esta salsa me ha convencido ya de no tirar nunca las cabezas y pieles de gambas o langostinos. Para esta ocasión utilizé las cáscaras de unos gambones a la plancha que hicimos hace unos días
Esta tarta la vi en la página de Auro, que tiene unas recetas increíbles y me llamo la atención por su sencillez y como en casa nos gustan tanto las tartas de manzana y hay que probar cosas nuevas, dicho y hecho, me puse manos a la obra, y
Este bizcocho se puede utilizar para el brazogitano, tronco de Navidad, base para pasteles, etc. Aquí os pongo las fotos paso a paso más grandes, por si en el collage de arriba no las veis bien
Esta receta la hicieron en la clase de Navidad de thermomix, en la que ya os conté que estuve hace unos días, y que combinandolas con las patatas Hanselback, que también hicieron en la clase de Navidad, queda un plato muy completo y muy especial para acompañar nuestra mesa en estos días que se nos aproxima y con un gasto económico bajo, por lo que nuestros bolsillos no se resentirá
En los años setenta en Barcelona, no sé si en otros sitios también, se pusieron muy de moda los restaurantes que servían tablas de quesos y de patés, y de uno de éstos que frecuentábamos en el barrio de La Ribera, delantede la Estación de Francia, es esta receta
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.