Para hacer el brazodegitano. Ponemos el brazogitano encima. Ponemos las espinacas escurridas, mantequilla, sal, yemasde huevo, pimienta y preparado de hierbas para aliñar
y esta la tenia en pendientes desde hace unos meses, en concreto desde el cumpleaños de Aitana, uno de los platos que puse en su merienda para los mayores fue este brazodegitano
y esta la tenia en pendientes desde hace unos meses, en concreto desde el cumpleaños de Aitana, uno de los platos que puse en su merienda para los mayores fue este brazodegitano
Brazodegitanos con salmónEstebrazodegitanoya es un clásico en las celebraciones familiares,desde que me atreví a dar el paso y mezclar el dulce con el salado
Ya tenía yo ganas de preparar un brazodegitano salado, todos los años por nochebuena Concha prepara uno riquísimo (mejor que el mío), ella ya es una experta, le pone lechuga a trocitos alrededory lo decora mejor que yo, pero para ser el primero me doy por satisfecha, de sabor estaba muy parecido al suyo
En el blog podéis encontrar otras recetas de tartas saladas como la TARTA DE BROCOLI Y QUESO o el CHEESECAKE SALADO DE TOMATES CHERRY, y si os animáis podéis hacer en casa el SALMÓN MARINADO para preparar el brazodegitano
- Terminado el relleno, y con mucho cuidado, ir enrollando el brazodespegándolodel papel para que no se rompa, de forma que quede apretado y que no se salga el relleno
Sacamos del hormo y con la ayudadel papel, enrollamos a modo debrazode gitamo y envolvemos sobre un paño de cocina limpio para que se enfríe y coja la forma
BRAZO. DEGITANODE CALABAZA, ESPINACAS, JAMÓN Y QUESO. deespinacas picadas y congeladas. bizcocho lo cual le da un toque dulzón que resalta el sabor de las espinacas,
Buscando por internet algo que pudiésemos hacer en poco tiempo, que se saliese de lo común y que fuese medianamente sano (ya que la Navidad está a un paso y con ella ya vendrán los prácticamente inevitables excesos…) Frontian dio con este curioso brazodegitano salado deespinacas, relleno de queso cremoso tipo Philadephiaysalmón ahumado
Desenrollamos el brazodegitanodespacito para que no se nos rompa, y volcamos la mezcla del queso y los frutos secos en la masa, desde la parte que irá dentrodelbrazo hasta el exterior
Mientras en un bol mezclamos el salmón bien picadito, los palitos de mar muydesmenuzadosy la mahonesa, mezclamos bien, yya tenemos listo el relleno salado de nuestro brazogitano
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