Como me sobró de la mezcla deensaladilla y aquí en casa no se tira nada, había visto en Internet un brazodegitano salado, en el Blog con recetas sencillas, rápidas y económicas de Thermomix, aunque la receta es de Ana Sevilla yo he cogido la idea y he querido probar haber que tal estaba, tengo que decir que la mezcla de dulce del bizcocho y salado de la ensaladilla nos ha gustado bastante
Un brazogitano salado relleno deEnsaladilla Rusa Isabel es una opción estupenda para cualquier fiesta o reunión con amigos, de sabor suave gusta a todo el mundo, además lo podéis dejar preparado el día anterior y es fácil de transportar, sólo tendréis que cortarlo en el momento de servir
Lo único es que ademásdel huevo picado para cubrir el brazogitano añadí unos palitos de cangrejo. Picamos el huevo duro con los con palitos de cangrejo, y cubrimos el brazo (gracias a la mayonesa se quedará pegado)
La receta de hoy es un refrescante plato para el verano, brazodegitanodeensaladilla. Se hace una cama con el puré de patata, sobre un paño limpio, la cama tiene que ser ancha como el perímetro delbrazodegitano
Pero como el blog tiene que seguir adelante, y con el sentimiento de culpabilidad acechándome, pensé que estaría bien preparar este brazode ensalada de cangrejo, ya que no es un plato demasiado calórico
Hola de nuevo, que tal lo lleváis espero que bien y ahora que por aquí viene mejor tiempo, a ver si podemos disfrutar un poco del aire libre, la naturaleza y de recetas frescas, como las que os traigo hoy, en cuanto la vi, sabia que me iba a gustar, y aunque el relleno lo he cambiado, el original va con ensaladilla y podéis verlo en Trasteando en mi Cocina, un blog estupendo, no dejéisde visitarlo
Las ponemos encima de un buen trozo de papel albal y las aplastamos dándole forma de rectángulo. Añadir una buena tanda de mayonesa y el resto de los ingredientes cortaditos o desmenuzados
Pelamos las patatas y hacemos un pure, que estiramos como si de una masa se tratara,humedecemos un paño limpio y ponemos encima el pure, lo untamos todo con mayonesa
Una ensaladilla (patatas zanahorias,atún,tronquitos de mar, un huevo duro muy picadito y mayonesa). Este brazodegitano era una de las cosas que tenía pendientes por hacer, hace tiempo lo había visto en diferentes blog, me gustó y lo tenía en mi archivador de recetas
El brazodegitano es una preparación de la repostería clásica que nunca pasa de moda. Básicamente consiste en una plancha de bizcocho (genovés o de soletilla por lo general) sobre la que se coloca un relleno y que después se enrolla hasta formar un cilindro alargado
Esta receta es ideal para una fiesta de cumpleaños y no os podéis imaginar lo que cunde. - Plancha de bizcocho- Jamon york- Nueces- Queso azul- Queso blanco de untarElaboración
Brazogitanode atún. En un bol, mezclas todos los ingredientes, menos los huevos y las tiras de pimientos que los pones una vez hayas incorporado la mezcla uniformemente sobre el brazo
Para hacer el bizcocho delbrazodegitano, utilizar un molde rectangular. Sacar y en caliente enrollarlo para darle la forma delbrazo con ayuda de un paño de cocina, dejar enfriar con esta forma enrollada
Separamos las yemas de las claras. Montamos las claras a punto de nieve con 70g de azucar, reservamos. Mezclamos las yemas con los otros 70g de azucar hasta que se blanqueen y doblen su volumen. ( por cada huevos son 35g de harina y azucar )
Los rellenos los iba variando, aunque normalmente solía ser o de atún, huevo duro y surimi (a veces con trocitos de piña incluida) o de la típica ensaladilla rusa
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