BRAZO DE GITANO DE CHOCOLATE Y ALMENDRA CON RELLENO DE CREMA MASCARPONE PASO A PASO
Magdalena, cocina y más
Magdalena, cocina y más
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 4 huevos 200 g de azúcar
  • 200 g de aceite de girasol*
  • 20 g de cacao puro
  • 80 g de harina
  • medio sobre de levadura química (tipo royal)
  • 100 g de almendra molida
  • esencia de vainilla
  • un pellizco de sal
  • 250 g de mascarpone**
  • 250 g de yogur griego**
  • 3 yemas de huevo
  • un poco de esencia de vainilla
  • 1 cucharada de cacao
  • 50 ml de licor de avellana (puede ser de chocolate, ron u otro)
  • 3 cucharadas de agua
  • 50 g de azúcar
  • 200 g de chocolate de cobertura
  • 50 g de avellanas,
  • 50 g azúcar
  • 10 g de leche desnatada

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.