Brazo de gitano de chocolate, freta y nata
Lo más dulce de Sonia
Lo más dulce de Sonia
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 120 gr de azúcar 1 cucharadita de azúcar avainillado o de esencia de vainilla 90 gr harina de repostería 30 gr de cacao puro en polvo Valor 1 pellizco de sal Para el relleno: Mermelada de fresa casera 500 ml de nata para montar ( muy fría) 60 gr de azúcar glass Para la cobertura: 150 gr chocolate fondant 50 gr de agua 50 gr de mantequilla Dados de almendra crocanti ELABORACIÓN THERMOMIX: Precalentamos el horno a 180 grados Colocamos la mariposa en las cuchillas. En el vaso ponemos los huevos
  • azúcar glass
  • mantequilla
  • 37 grados de temperatura, V4. Batir 6
  • 3 y medio sin
  • 5-7. Añadimos el agua, programamos
  • 2. Añadimos la mantequilla y volvemos a programar
  • 180 grados En un bol ponemos las claras de los huevos con una pizca de sal y las

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.