BRAZO DE GITANO "CRIOLLO"
MIL RECETAS, MIL RECUERDOS
MIL RECETAS, MIL RECUERDOS
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 125 gr de puré de patata
  • 1 vaso de leche
  • 1 vaso de agua
  • 100 gr de queso mozzarella rallado
  • 1 huevo cocido
  • 1/2 kilo de carne picada de ternera
  • 1 kilo de cebollas
  • 125 gr de mantequilla
  • 1 cucharadita de ají molido
  • 1 cucharada de orégano
  • 1 puñado de aceitunas verdes
  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado
  • 1/2 centímetro de grosor
  • 6 º Pondremos el picadillo encima dejando espacio suficiente sin rellenar en uno de los lados, pondremos aceitunas abiertas y queso parmesano rallado encima.
  • 7 º Con
  • 8 º Una
  • 9 º Cortar

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.