Dejar enrollado con el plástico bien apretado, en el. Este brazodegitano era una de las cosas que tenía pendientes por hacer, hace tiempo lo había visto en diferentes blog, me gustó y lo tenía en mi archivador de recetas
Una vez fría nuestra tortilla colocaremos sobre ella el salmón ahumado, las tiras de pimientos reservados, las aceitunas negras bien picaditas y finalmente los espárragos
Bueno y despuésde ésta pequeña introducción poco mas me queda por decir, animaros a llevar éste brazodegitano a cualquier reunión con amigos o para una cenita en casa
la Virgen de las Penas se arropa con un alegre manto de flores frescas, una imagen con la cruz a cuestas con la advocación de El Rico, libera y bendice con su brazo articulado a un preso
El brazogitano, o manga gitana, es un postre muy conocido en toda la geografía española. Batimos las yemas con la mitad de azúcar hasta que tengan una textura espumosa
Cubrir la bandejadel horno con papel vegetal e impregnar de aceite. La base es el bizcocho que luego podreis rellenar con los ingredientes que mas os gusten o tengais a mano
Primero hervimos las patatas y los huevos con un poco de sal. Este plato es parecido a una ensaladilla rusa pero un pelín más elaborada, que me ha enseñado mi madre, aunque a ella no le gusta mucho hacerla y yo se porqué, a mí me parece que es la mejor presentación que se le puede poner a una ensaladilla
Una vez frío y con la forma circular, rellenar de queso y salmón. Casi como para publicar un libro con la cantidad de recetas, del mismo nombre, pero sin gluten claro
Desenrollamoscon cuidado el brazodegitano, ponemos en medio el relleno, y volvemos a enrollarlo. Esto de la masa choux para hacer brazosdegitano salados es todo un descubrimiento (por cierto, por el blog de Kako me he enterado de que en Chile los llaman "brazode reina", cosa que no sabía)
Ésta es una de esas recetas que no quiero perder y que me ha costado su trabajo conseguirlacon sus medidas incluidas, porque es la típica receta que nuestras madres hacen añadiendo la harina y el agua que admitan, el bacalao que quieras,
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.