Brazo de gitano con fresas y queso
www.rebanando.com
www.rebanando.com
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Para el relleno de fresas
  • 1250 g de fresas.
  • 12 cucharadas de azúcar granulada.
  • 1 Unas gotas de Marsala o jugo de naranja
  • 1 yo he puesto licor de mandarinas.
  • 1 Para el bizcocho:
  • 13 huevos.
  • 180 g de azúcar.
  • 12 gotas de extracto de vainilla.
  • 11 cucharada de agua tibia.
  • 180 g de harina.
  • 1 Un pellizco de sal.
  • 1 Para la crema de Mascarpone:
  • 1250 g de queso Mascarpone.
  • 12 cucharadas de azúcar glass.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.