BRANDADA DE BACALAO CON PARMENTIER DE ALBARICOQUES Y TAPENADE
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Ingredientes

  • 12 vasitos
  • 250 gr de bacalao desmigado
  • 100 gr de aceite
  • 1 diente de ajo
  • 1 guindilla 2 cucharadas soperas de nata para cocinar
  • pimienta
  • 16 orejones
  • vino blanco seco
  • ron
  • 1 vaso de agua
  • Mientras prepararemos la brandada, que en mi caso la he hecho en la themomix que es más fácil y cómoda de hacer.
  • Pondremos en aceite, el ajo y la guindilla en el vaso y programamos 6 minutos, varoma, velocidad 3'5.
  • Añadimos el bacalao sin piel y programamos 1 minuto velocidad 4.
  • Trituramos 1 minuto velocidad 4/6
  • Añadimos la nata , una pizca de pimienta y mezclamos 5 segundos velocidad 6.

Instrucciones

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