esta es una forma de encubrir esta verdura. Ademasde hacer mucho mas nutritivo el plato, la verdad es que no cuela, eso si, conseguimos que coman un poco
Esta salsa me ha convencido ya de no tirar nunca las cabezas y pieles de gambas o langostinos. Para esta ocasión utilizé las cáscaras de unos gambones a la plancha que hicimos hace unos días
Este es mi último paté que hice estas fiestas de navidad que acaban de terminar. Me gustó mucho, la verdad que queda muy suavecito y cremoso, fácil de untar en los panecillos tostados
La hice para fin de año, entre otras cosas, y gustó mucho. La subo para tod@s aquell@s que no tenéis la TM y queráis sorprender a los vuestros, os aseguro que merece la pena
Esta tarta la vi en la página de Auro, que tiene unas recetas increíbles y me llamo la atención por su sencillez y como en casa nos gustan tanto las tartas de manzana y hay que probar cosas nuevas, dicho y hecho, me puse manos a la obra, y
BACALAO EN SALSA DE PIQUILLOSIngredientes. Bueno, despuésde enseñaros la imagen que se "esconde" detrásdel seudónimo de Lechuza y si ya estáis recuperad@s de la "impresión", paso a dedicarme a lo que mejor conozco
Una crema de marisco deliciosa, que viene fenomenal para la cena de Navidad o una comida especial, o para cualquier dia que te apetezca tomar una crema de marisco, que el resto de los dias del año también podemos disfrutar de una buena comida
Cuando estén apunto añádeles el queso, la leche y lo macarrones cocidos y escurridos. 1 ramita de perejil fresco picado. 400gr de macarrones. 100gr de champiñones variados. 1 cucharada queso philadelphia. 1 cucharada de leche desnatada. 1 ajo 1 ramita de perejil fresco picado. 400gr de macarrones. 100gr de champiñones variados. 1 cucharada queso philadelphia. 1 cucharada de leche desnatada
Como se ve en lugar de utilizar almejas utilicé berberechos que estaban a muy precio y quería probar la receta antes de las navidades a ver qué tal salía
Hoy,os traigo una de mis platos favoritos de cuando éramos chicos,si había ésto para cenar no protestabamos ninguno y es que están muy,muy ricos, me la recordó mi hermana el otro día,hacía años que no la preparaba,aquí es dificil encontrar bacalao "de verdad"La receta es portuguesa ,"pasteis de bacalhau" les llaman,y es que siendo debacalao no podía ser de otro sitio,es increíble la cantidad formas distintas que tienen de cocinarlo y todas buenasSi no os gusta el bacalao o no lo encontrais ,podeis sustituirlo por palitos de surimi o cualquier pescado blanco y los niños tomaran pescado casi sin enterarse
Vaya finde más movido. Hoy descanso relativo, pero mañana festivo. junto con el árbol y demás adornos Navideños,(se me olvidó dejar algo por aquí)no he podido presentar la receta como pretendíao mejor dicho como se requería,Pero
Desde siempre me han gustado los calamares rellenos. Mi madre los solía hacer en casa por Navidad o cuando ya me ponía un poco pesada de tanto pedírselo jeje
En los años setenta en Barcelona, no sé si en otros sitios también, se pusieron muy de moda los restaurantes que servían tablas de quesos y de patés, y de uno de éstos que frecuentábamos en el barrio de La Ribera, delantede la Estación de Francia, es esta receta
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