Estos San Jacobos de calabacín, jamón y queso son de esas recetas que merece la pena hacer porque es muy sencilla de preparar, como todas mis recetas, están súper crujientes por fuera ymuy jugosos por dentro, sus ingredientes son muyfáciles de conseguir, muy económicos ymuy nutritivos
Una vez pasado el tiempo, sacamos y rellenamos con el pavo/jamón y queso si se quiere. Con el mismo papel vegetal lo enrrollamos dando forma de cilindro
Colócalas en la placa del hornoyrocíalas con un poco de aceite de oliva virgen extra. Son fáciles de preparar, rápidas y, lo mejor de todo, es que están realmente buenas
Una ricas berenjenas a la italiana, con su relleno de quesos, su salsa de tomate casera preparada alhornoy con el toque de albahaca para hacerla aún más deliciosa
El toque diferente del plato se lo damos con la berenjena asada pero no de una forma tradicional, la vamos a hacer con la ayuda del microondas, ese gran olvidado de nuestra cocina que prácticamente solo usamos para calentar la leche de los desayunos
No olvidar las verduras como guisantes, brócoli, u otras que se encuentran en la frutería. Los pasteles, flanes o pudines son preparaciones muy cómodas porque resuelven con acierto comidas o cenas ligeras, son fáciles de elaborar, se pueden dejar hechos con antelación y, en general, son exitosos y a casi todo el mundo le gustan
Hacemos unos cortes superficiales en la pulpa haciendo rombos y las ponemos con la pulpa hacia arriba en una bandeja de horno espolvoreadas con sal fina y regadas con un hilo de aceite
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.