Los ingredientes elegidos para este mes de Marzo, han sido las fresas y el brócoli y yo me he decantado por éste último, más que nada porque las fresas me gustan tanto que suelo comerlas, así, "a pelo", con lo cual poca receta iba yo a poner, sería algo tal que así
Cuando el aceite esté caliente añadir los trozos rebozados de brócoli y freir hasta que se doren. Poner en una olla a presión el brócoli, cubrirlo de agua y ponerlo sobre fuego alto
Mientras se hace el brócoli, aprovecharemos para preparar el rebozado. Empezaremos cocinando el brócoli, al vapor o hervido en agua, como más os apetezca, dejándolo un punto duro, después hay que manipularlo y es mejor que no quede blando
El pescado blanco viene a ser una excelente alternativa en las comidas, ya que además de fácil de preparar (puede ser preparado a la plancha, rebozado, al vapor o cocinado al horno), cuentan con importantes propiedades y beneficios
Cortar ocho lonchas de pan iguales de aproximadamente 1 cm de grosor y quitarle la corteza. Poner una loncha de queso entre las dos rebanadas de pan, enharinar ligeramente estos sándwiches insistiendo en las zonas cortadas
Berenjenas Rebozadas. Las berenjenas están ricas de todas las maneras, pero estas Berenjenas Rebozadas son perfectas para servir en familia porque les gustará a todos
Si alguna vez te has preguntado cómo es posible conseguir un rebozado crujiente por fuera y esponjoso por dentro, en esta entrada encontrarás la respuesta
Mientras se templa vas preparando el rebozado. Cuando el rebozado esté dorado vas sacando los arbolitos y los vas poniendo en un plato con papel absorbente para quitarles el exceso de aceite
Además estamos en plena época, por lo tanto es más barato y mejor que en otras estaciones del año, ahora mismo está en su mejor punto de sazón el brócoli, la coliflor, el repollo, etc y como buenas verduras de invierno tienen propiedades increíbles, anticancerígenas, previenen el cáncer de mama, pulmón y colon, además son antioxidantes, cosa que no viene nada mal para mantenernos guapetes
Una divertida manera de comer brócoli y zanahorias. Aunque el brócoli tiene fama de que a los niños no les gusta y parece un castigo comérselo, os puedo asegurar que si lo hacéis de esta manera y le ponéis un poquito de su salsa preferida (mahonesa, ketchup, salsa de curry
¿El brócoli no te gusta. Lo primero que hacemos es limpiar y cortar en trozos el brócoli. En una olla a presión normal, echamos los trozos de brócoli y cubrimos con agua
salsas, bechameles, fritos, rebozados. Comenzamos preparando el brócoli con las patatas, para ello, lavamos el brócoli, lo cortamos en ramilletes, y lo colocamos en las bandejas del recipiente varoma
Este plato de brócoli y coliflor al horno rápido y fácil se prepara en un momento porque no hay que cocer previamente las verduras, todo se hace en el horno
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.