Tipo dereceta. Los que me leéis asíduamenteyasabréis que siempre estoyacuestascon mi eternadieta, aunquehace unos meses decidícambiar el chip yahora digo que llevo un plandealimentaciónsaludable, suena bien, verdad
da pie hoy en “Mi Cocina” alareceta en sí. Lacarnequedajugosa, lacombinacióndesaboresrealmentemagnifica, unarecetamuy fácil depreparar, sencillayala vez espectacular
Salsademanzanaymostazaalaantigua. ¿Qué otrassalsasparaalbóndigas soléis preparar. Estarecetadecocina es muysencillaylleva ingredientes que solemos tener en casa, quizá el más extraño es lamostazaalaantigua, pero en casa nos encantaytambiénla hemos utilizado en algunaotrareceta que hemos publicado en el blog
Estarecetala he preparadoconmostazaalaantigua o tambiéndenominadamostazadeMeaux, asídenominada por ser oriundadeéstaciudadfrancesasituada en el corazóndelaprovinciadeSeine-et-Marne, aescasos kmts deParis
Hace poco vi estareceta en el blog decuinadela Dolors, un blog muyinteresanteconmagnificasrecetas, y dio lacausalidad que mi madre me trajodeExtremadura dos solomillos ibéricos paraquitar el sentido
Emplatamoscon un poco deensaladay un poco desalsa, ypedazodeplato, os lo aseguro. Removemos convarillayañadimos un poco decaldodeverdura o decarne que tengamospreparado, junto conlamostazaantigua
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Me guardélarecetayaquí está. - Sirve los filetes conlasalsa por encima. - Pon los filetes en una fuente, échalessal, ajitomuypicadito, perejil yrocíaloscon limón exprimido
- Pon en el vasolamostaza, el vinagreylamiel. Un día fui a comer a un sitio donde nos pusieron unaensaladariquísima, aderezadaconunasalsademielymostaza
Pararlamáquina, bajar los restos delasparedes, tapar el vasoy. Lacúrcuma, le dá el color amarillo, tambiénpuedesrallarle en el momento un poco deraícesdelaIndia
Pero volvamosalasalsademostazayal "Juleribbe". Lasalsa es muymuy fácil dehacer, no tiene cienciayla podéis hacercada vez que hagáis cerdo en casa, porque en nadade tiempo vaisa tener unasalsallenadesabor
mielclara. PREPARACION. En un cuenco o bol poner el yogur , lamostazaylamiel , conunasvarillasmezclarhasta obtener unasalsasuave sin grumos , llevaralaneverahastalahoradeconsumiry servir en unasalsera , ( estasalsa es deliciosaparaacompañarpatatasfritas , carnesymezclarconlasensaladasdehoja )
Dejaremos que vaya reduciendo hasta que quedeunasalsadensa. Lamostaza que utilizaremos será unamostazaalaantigua, que es más suave que lamostazade Dijon, y tiene unatexturagranulosay un sabor más ligero
Más recetasdesalsas. - Tostamos el pan, ponemos encima el pollo pasadopreviamente por laplancha, salseamosconnuestrasalsademostazaymiely ponemos unaslascasde queso Parmesano por encima
Larecetala vi en el blog Experimento en lacocina, me gustó mucho la foto y me decidíahacerlo, pero en lugardealamaneratradicionaladaptándoloala fussioncook ycambiandoalgunacosa más
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