Colocamos en una fuente de horno el brócolicon las patatas. Ponemos a hervir agua consal, cuando llegue a ebullición añadimos el brócoli cortado en arbolitos
Lavar las patatas y hervirlas hasta que sean blandas (no te pases con la cocción es suficiente que al hacer la prueba del tenedor ese entre) Ahora pasa a limpiar y cortar el brócoli, tendrás que quedarte solo con los brotes y las partes más tiernas del brócoli
Colocamos el bacalaocon la piel hacia arriba en el varoma que antes hemos untado con aceite. Retiramos el varoma, vertemos el contenido del vaso en una fuente y colocamos encima el bacalao en lascas
Untamos con aceite la bandeja del horno. Tenía unas patatas cocidas y un poco de brócoli, también cocido, añadí jamón cocido, queso de cabra y queso rallado y me puse manos a la obra
gENERALMENTE COMEMOS EL BRÓCILI CONLASPATATASAL VAPOR Y ALIÑADOCONSAL Y ACEITE PERO VI EN EL BLOG COCINA SANA Y FACIL MIRAR AQUÍ LA RECETA UNA RECETA LA MAR DE INTERESANTE, CON CREMA DE PATATA Y PIMENTÓN Y DECIDÍ HACERLA
A continuación pelamos y cortamos las patatas en trozos no muy grandes y las colocamos en el cestillo, también introducimos la zanahoria cortada en rodajas
Echa la mezcla a las patatas y remueve con las manos si hace falta. Las vi en un vídeo de esos que van a cámara rápida y te quedas con la copla más o menos y os aseguro que están igual de buenas que las fritas
Lavamos bien las patatas y las cocemos con su piel en agua consal. Se puede preparar concualquier tipo de carne picada que te guste, de pollo o pavo, ternera o cerdo, o una mezcla de varias
Patatasal gratén con cebolla, bacon y queso Manchego, riquísimo primer plato o acompañamiento para un pescado o filete de carne, en cualquier caso es una idea estupenda, preparar este plato siempre es un acierto y además se hace solo en el horno por lo que nos ahorra mucho tiempo
Hoy os mostramos uno muy recurrente pero que siempre sale, se trata de un pescado al horno hecho de la forma tradicional que no entraña ninguna complicación, y además, con la clásica guarnición de patatas panaderas
Desde hace tiempo quería preparar unas papas especiadas al horno que quedaran crujientes por fuera y cremosas por dentro como las deliciosas patatas deluxe que sirven en algunos restaurantes y en una conocida cadena de comida rápida
La Semana Santa ha dado para mucho, platos que se pueden cocinar en cualquier época del año, en esta ocasión hice el bacalao de una forma muy parecida a la MERLUZA CONPATATAS Y JAMÓN utilicé la misma base pero lo rematé con bechamel, el resultado super bueno y como en la mayoría de los platos cuanto más reposado mejor
El caso es que eran patatas asadas mezcladas con crema, queso y aderezadas conbacon, carne a la barbacoa o cualquier otro invento que se le ocurriera al parrillero
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