Buenovamos al BostonCreamPie. Este pastel no es lo que yollamo un pastel fino. Es un pastel chorreanteporque el relleno de la crema es abundante y se sale porloslados y la cubierta de chocolate cae sobre el bizcocho
UnosCreamBostonPie cupcakes, aunque la crema de vainilla y el ganaché los saqué de otrossitios, ya que loscomentarios que había en el blog de Martha sobreellosno me inspiraban mucha confianza
Esta receta de BostonCreamPie (Pastel de Crema) es un clásico de la repostería americana. La receta que te dejamos aquí es una interpretación sencilla de la versión de Martha Stewart, y nos la envía nuestra amiga Esther Gil
La tarta es una bostoncreampie, una de las más típicas americanas y la verdad es que es muy simple, bizcochoesponjoso, crema pastelera, y una cubierta de chocolate que chorreaporloslados
La BostonCreamPie es esponjosa (hay una versión donut. He disfrutadomuchohaciendo esta tarta, perocuando de verdad soy feliz es cuandoveo las caras de gustito que ponen al comerla
Así que, mi receta de los cupcakes BostonCreamPie tenía los días contados. Porsupuesto, si no te gustan los cupcakes, puedes hacer estos mini bundts bostoncream que son igual de ricos y bonitos
El Bostoncreampie (pastel de crema de Boston) es una tarta formadapor un bizcochorelleno de crema pastelera y con la superficie cubierta con un glaseado de chocolate que cae de forma irregular porlos laterales, pero sin cubrirlos del todo
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.