BOSTON CREAM PIE (TRADICIONAL O THERMOMIX)
Uhmm qué rico!!
Uhmm qué rico!!
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • El
  • INGREDIENTES
  • (8-12 raciones)
  • gr mantequilla, a temperatura ambiente
  • cdta de extracto de vainilla
  • huevos grandes
  • gr de harina con levadura
  • gr de maicena
  • cdta de levadura
  • cdas de leche
  • ml de leche
  • ml nata de repostería (double cream)
  • cdta de vainilla
  • yemas de huevo
  • gr de azúcar
  • gr de harina
  • ml de nata de repostería (double cream)
  • cdta extracto de vainilla
  • cdta de mantequilla
  • Ponemos todos los ingredientes de la crema pastelera y programamos 7
  • minutos, 90 grados, velocidad 4
  • Ponemos la nata y el
  • extracto de vainilla en el vaso y programamos 2 minutos, 90 grados, velocidad

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.