A mi, ya me perdonaréis pero con lo que me empalaga el frosting (y eso que este es bastante menos dulce que el buttercream normal), los he hecho de altura normal
La primera es un BostonCreamPie que hice esta semana para una cena pre-navideña con amigos. que no se pierda la esponjosidad mezclamos hasta que quede perfectamente
Así que, mi receta de los cupcakesBostonCreamPie tenía los días contados. Por supuesto, si no te gustan los cupcakes, puedes hacer estos mini bundts bostoncream que son igual de ricos y bonitos
En anteriores ocasiones había utilizado la receta deMarthaStewart, la propuesta que hoy os presento es un poco diferente, sustituye la leche por buttermilk, y de esta forma se consigue un plus de esponjosidad, que a mi me ha entusiasmado
En la película un prepúber Slater se esforzaba fracaso tras fracaso en mejorar la receta de "lemon meringue pie" de su madrastra, el favorito del lazo de unión entre ambos, su padre
Su mundo es el mundo idealde los armarios ordenados por colores, el de los pequeños detalles, el de las comidas de navidad en las que no se quema un plato y el de las fotos preciosistas de todo tipo de comestibles que harían salivar hasta a una piedra
La tarta es una bostoncreampie, una de las más típicas americanas y la verdad es que es muy simple, bizcocho esponjoso, crema pastelera, y una cubierta de chocolate que chorrea por los lados
♥ Si hacéis estos cupcakes en verano, os recomiendo mejor hacer un frosting con la receta de la Swiss Meringue Buttercream (SMBC) adicionando unas tres cucharadas de queso crema
CUPCAKESDE VAINILLA. Hoy quiero escribir un poco acerca de mi ” amiguita” MARTHASTEWART……. Aquí está la receta y por supuesto mi particular muestra de cariño a Martha
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