Echaremos esta mezcla en los moldes para cupcakesllenando un poquito más de la mitad de los moldes. Cuando estén frios, con un cuchillo de sierra, los cortaremos por la mitad , pondremos una cucharada de crema pastelera en una parte del cupcake y cubriremos con la otra parte
Divida la mezcla en los moldes para muffins, llenando cada uno a mitad de camino. BostonCreamPie (Pastel de Crema de Boston) Cupcakes de Martha Stewart y decorados de inspiración del Crumb Boss
Cuando pensaba en esta propuesta no sabía como llamarla "cupcakes" o "mini" BostonCreamPie. Si por el contrario es una fiesta o celebración y tus amigos o familiares van probando todas las delicatessen, o son muy glotones y lo de mancharse las manos no es un problema esta puede ser la opción
Eso sí como una piensa para sus adentros, pues cuando tomo la decisión parece que se me acaba de ocurrir, y aunque me conozca bien, siempre se sorprende con mi firmeza a la hora de hacer esto o aquello
Esta semana tocaba preparar unos ricos cupcakes, hacía mucho ya que no publicaba una receta de cupcakes, y me he decido por estos CupcakesBostonCream, su base es bizcocho de vainilla, relleno de crema pastelera, coronado con un copete de ganache de chocolate decorado con un lacito rojo de fondant
Cuando comience a hervir, lo retiramos del fuego y colocamos un cucharon de la leche en el recipiente donde tenemos las yemas y mezclamos bien para que no se vayan a cuajar desproporcionadamente por el calor
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