Una vez horneado y enfriado cortamos y sacamos tres discos para su relleno, uno lo rellenaremos con cremapasteleray otro con ganache de chocolate blanco
Un bizcocho contundente con sabor a mantequilla, relleno de una cremosa cremapasteleray con una cobertura de chocolate que chorrea por todas partes…mmmmm
Una vez horneado y enfriado cortamos y sacamos tres discos para su relleno, uno lo rellenaremos con cremapasteleray otro con ganache de chocolate blanco
BIZCOCHO CON CREMAPASTELERA, COBERTURA DE CHOCOLATE BRILLANTE Y CEREZAS, SIN GLUTEN. Cremapastelera. Ponemos la crema de chocolate con gelatina encima del bizcocho relleno y decoramos con las cerezas
Para la cremapastelera. es un espesante natural y da muy buena textura a este tipo de cremas. bol con film plástico tocando la crema para evitar que haga una costra
Para la cremapastelera. Acabo de caer en la cuenta que la semana pasada publique el Bizcocho casero de Naranja yChocolatey otra vez vuelvo con este " matrimonio perfecto " pero con una presentación para sorprender
Hace ya unos días que os tengo que subir este bizcocho, pero no he podido coger el ordenador hasta hoy porque me duelen mucho las cervicales y me ha sido imposible, pero ahora yaestoy mejor y no quiero perder ni un minuto más en deciros como se hace ya que seguro que no tardareis en hacerlo
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.