Bueno vamos al BostonCreamPie. Este pastel no es lo que yo llamo un pastel fino. Es un pastel chorreante porque el relleno de la crema es abundante y se sale por los lados y la cubierta de chocolate cae sobre el bizcocho
Unos CreamBostonPie cupcakes, aunque la crema de vainilla y el ganaché los saqué de otros sitios, ya que los comentarios que había en el blog de Martha sobre ellos no me inspiraban mucha confianza
Esta receta de BostonCreamPie (Pastel de Crema) es un clásico de la repostería americana. The post BostonCreamPie (Pastel de Crema) appeared first on Divina Cocina
La tarta es una bostoncreampie, una de las más típicas americanas y la verdad es que es muy simple, bizcocho esponjoso, crema pastelera, y una cubierta de chocolate que chorrea por los lados
BostonCreamPie, no es originario de Boston, auque así lo creamos por el nombre de esta tarta. Sanzian del Boston´s Parker House Hotel le dió una vuelta más y añadió el
Hoy es cumpleaños de Carlos, ya cumple 50 añazos y muy bien que los lleva. Aprovecho para compartir esta torta que acabamos de disfrutar y soplar sus velas
La BostonCreamPie es esponjosa (hay una versión donut. He disfrutado mucho haciendo esta tarta, pero cuando de verdad soy feliz es cuando veo las caras de gustito que ponen al comerla
Así que, mi receta de los cupcakes BostonCreamPie tenía los días contados. Por supuesto, si no te gustan los cupcakes, puedes hacer estos mini bundts bostoncream que son igual de ricos y bonitos
Por lo que he leído la preparación más clásica de esta ciudad es el BostonCreamPie, que se trata de un bizcocho (sponge cake) relleno de crema pastelera a la vainilla y cubierto encima con cobertura de chocolate
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.