Boston Cream Pie
ApfelStrudel Kuchen
ApfelStrudel Kuchen
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 80 gr de azúcar
  • 50 gr de almendra molida
  • 30 gr de harina
  • 1/2 cucharadita de levadura química
  • 50 gr de azúcar
  • 25 gr de harina
  • 250 ml de leche
  • 2 yemas de huevo
  • 1 vaina de vainilla
  • 1 pizca de sal
  • 75 gr de chocolate de cobertura
  • 30 ml de leche
  • 1 cucharadita de café (opcional)
  • Chocolate blanco
  • 2 º Se
  • 3 º Precalentar el horno a 175ºC.
  • 4 º En
  • 6 º Verter la mitad de la mezcla sobre cada uno de los moldes y hornear entre
  • 7 º Dejar
  • 8 º Para la crema, aromatizar la leche con la vaina de vainilla, la piel del limón y una pizca de sal en un cazo. En un bol batir el azúcar y la
  • harina con los huevos.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.