Una de las veces que hice Suspiros para aprovechar las yemas busqué una receta en la que utilizarlas, además tenía que ser en la KitchenAid porque como es el último cacharrito que ha entrado en casa y además rojo, mi color preferido, aún estoy encandilada
Casi sin darnos cuenta hemos llegado a Semana Santa. Madre mía, hace nada que estábamos liados con los dulces navideños y ya metidos de lleno en otra nueva celebración
Las migas tienen una historia tan antigua como el pan, probablemente. Hay quien las relaciona con los árabes otros las ubican más en las legiones romanas o en las tribus trashumantes
Los pestiños son una especie de lacitos hechos de masa y fritos que toda la vida se han hecho en mi casa, esta receta es de mi madre pero se la dedico a la memoria de mi tía Sole que también los hacía muy ricos
Receta para hacer migas extremeñas. Las migas extremeñas son un plato muy extendido por la geografía española, especialmente en aquellas regiones que le dan su nombre, como es el caso de Cáceres y Badajoz
Llega de nuevo el Día del Dulce Typical Spanich. Todos los 4 de Noviembre lo celebramos para potenciar nuestros dulces, frente a ciertas modas anglosajonas que inundan nuestra gastronomía
Buenos días receteros. Que receta os traigo hoy, que pedazo de receta. El sábado estuvimos comiendo en casa de Gloria, una de las mejores amigas de mi madre
Las migas extremeñas, un plato tradicional de Extremadura elaborado (originalmente) con pan (duro), panceta, ajo, pimentón de la Vera, pimiento choricero y un huevo frito
Perrunillas extremeñas. martes, 1 de agosto de 2017. por. Angélica Rizo Morales. 0 Comentarios A+. a-. Madre mía, cuando vi esta receta no me imaginaba que iba a estar tan buenas, por favor, las Perrunillas extremeñas se han convertido en uno de mis dulces favoritos ¡¡¡ espectaculares
Una amiga me habló de lo rica que está la sopa de tomate que hacen en Extremadura, en especial una que probó en la Hospedería del Monasterio de Guadalupe, un Hotel en el que se alojan muchos de los peregrinos que acuden a visitar a la Virgen de Guadalupe
Estos pestiños con chocolate se preparan con la receta tradicional aromatizada con naranja, pero sustituimos la miel por una cobertura de crujiente chocolate
Tenía muchas ganas de hacer pestiños y sin pensármelo, había visto una receta en la revista de Thermomix, “Las recetas de la abuela”, especial repostería y me he puesto manos a la obra y en un momentito estaban listos
Los Pestiños es un dulce típico de semana santa con mucha tradición, lo recordamos con cierta nostalgia y cariño de la niñez, ya que entonces, eran días de vacaciones y nuestra casa se llenaba del dulce aroma tan característico de la canela y el limón
Los pestiños son unos dulces tradicionales típicos Andalucía y Castilla-La Mancha, se hacen generalmente en Semana Santa y es un dce que se remonta a la época de la ocupación árabe de la península
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.