Ragú de salchichas frescas al horno. A veces no comemos algunas cosas por creer que son demasiado calóricas o por su mala fama sin embargo hay productos estupendos y bajos en calorías que desmienten todo lo anterior, hablo de los productos cárnicos y los embutidos Sabrosanos de Serrano
Calamares rellenos los hacemos muchas veces, es un plato sencillo pero a la vez muy rico. Mi padre siempre prefería los chopitos en su tinta, pero también disfrutaba de los calamares rellenos
Vamos a preparar unas brochetas estupendas de pollo con verduras. que quedan estupendamente para preparar un rico y jugoso pincho o para una cena bien completa
Estas albóndigas ya las hacía antes de tener la Chef o Matic Pro y ahora las he adaptado. Lo mejor para que mis hijos coman carne de ternera es esta receta
Ahora otras forma de hacer buñuelo. Anteriormente hemos presentado la receta de Ingredientes. - 150 gr de harina - 7 cucharadas soperas al ras de maicena (70 gr) - 2 cucharaditas de polvo de hornear - 2 yemas - 2 claras batidas a nieve - 1 pizca de sal - 1 cucharada sopera de azúcar - 1 cucharada sopera de manteca derretida - 1/4 de litro de leche - 1 porción rectangular o cuadrada de queso holandita - aceite para freír cantidad necesaria - 4 cucharadas de mermelada de frambuesa - 4 cucharadas de azúcar molida - 3 cucharadas de agua caliente
Hoy una receta de pescado que perfectamente nos puede servir para estas fiestas, sólo tenemos que cambiar los langostinos por unas cigalas y ya tenemos un menú de cinco estrellas jaja
Con esta receta participo en el CONCURSO DE RECETAS SANTA TERESA "Un sandwich original y saludable". Creo que los bocadillos se merecen algo más que formar parte de alimentos poco saludables, de comida rápida y sosa, creo que lo importante es saber hacerlos con ingredientes frescos, sanos y que nos gusten
¿Vas a hacer los pimientos rellenos para la comida que te recomendamos. Mira que buena receta para prepararlos y te explicamos cómo se hace la bechamel en thermomix, os animo a que hagáis ésta nueva receta, ¡¡ya veréis qué fácil
Se acercan las navidades y ya todo el mundo estamos pensando que poner en las cenas y comidas correspondientes, además tal y como están las cosas queremos una cena rica y que no sea muy cara
Esta receta es de uno de mis cocineros preferidos "Karlos Arguiñano" la vi en su programa de antena3 y la verdad que me gustó bastante, la he preparado varias veces antes de crear mi blog y ahora me gustaría compartirla con todos vosotr@s, espero que os guste y que la preparéis siempre que podáis
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.