estrés rutinario, de nuestras vidas ajetreadas y disfrutar de una buena bebida. INGREDIENTES. refrescante y de unas ricas tapas con nuestros amigos, familia y/o compañeros
Se llama pincho (pintxo en su grafía en euskera) a una pequeña rebanada de pan sobre la que se coloca una pequeña porción de comida, recibe dicho nombre porque tradicionalmente se sujetaba la comida al pan con un palillo, aunque ésta no sea una característica obligatoria, en éste caso no lleva pan, lo he montado sobre patata
Una receta de pescado que me han pasado, fácil, rica y con pocos ingredientes. O si quieres recibir al momento nuestras nuevas recetas, pincha en “Suscríbete” en el margen superior derecho de nuestro blog o en el inferior desde tu móvil
Las arepas (ver receta) son típicas de Venezuelay Colombia y el pollo que sirve de relleno es una especie de ropa vieja de pollo enriquecida con aguacate y queso, y puedes servirlo también como relleno de cualquier bocadillo en pan corriente o en un sándwich
Sal ypimienta negra recién molida. Ingredientes. PILAF CON GUISANTES Y CHORIZO. de oliva virgen extra salteamos la cebolla, añadimos el pimiento picado y el
Los boqueronesenvinagre son uno de los aperitivos más conocidos y populares de nuestro país y aunque es una receta sencilla es imprescindible encontrar el punto exacto de cocción en el marinado para que mo quedenexcesivamente duros ni muyblandengues
Como os digo, me encantan, pero con lo poco que me gusta manipular pescado y su olor apenas hago nada y mira que son fáciles de hacer estos boqueronesenvinagre
Sumergimos los filetes en agua y hielo, para desangrarlosAclaramos bien bajo el grifo y secamos con papel de cocinaMezclamos el vinagre con el agua y salVamos colocándolos con la piel hacia abajoPicamos los ajos con el perejil yaceiteYo hago casi un kilo siempre, jeje en mi casa les chiflan, y para cenitas, vienenmuybien
Los boqueronesenvinagre, aparte de deliciosos son muy fáciles de hacer. Lo removemos bien, y lo agregamos al bol de los boquerones, debe estar totalmente cubiertos
Por regla general no soy perezosa en cuanto a cocinar se refiere, pero con los boqueronesenvinagre si que lo soy, eso de tener que congelar el pescado por el dichoso anisakis hace que los prepare de cualquier otro modo antes que envinagre, tal vez por eso cuando los hago los cogemos con tantas ganas que nos damos el atracón y a esperar a la siguiente vez
En un tupper grande con tapa vamos colocando los boqueronesen capa y según vamos haciendo capas echamos un poco de vinagrey agua donde habremos disuelto la sal
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