Boquerones en vinagre dechispi57
MundoRecetas.com
MundoRecetas.com
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Tiempo de Preparación: 20+el macerado
  • Categoría: Aperitivos y tapas
  •  
  • Ingredientes
  • 1/2 K de boquerones,
  • 50 gr de sal,
  • 1 vaso de vinagre,
  • 1 vaso de aceite de oliva,
  • 5 dientes de ajo y perejil.
  •  
  • Instrucciones
  • Limpiar los boquerones quitandoles la cabeza y la espina central, congelar de 24-48 horas por lo del anisakis.
  • Fuente: ecetasdechispi.blogspot.com.es/2015/05/boquerones-en-vinagre.html
  • Enviada por chispi
  • [b][u]Ingredientes[/u]:[/b]
  • 1/2 K de boquerones,
  • 50 gr de sal,
  • 1 vaso de vinagre,
  • 1 vaso de aceite de oliva,
  • 5 dientes de ajo y perejil.
  • [b][u]Instrucciones[/u]:[/b]
  • Limpiar los boquerones quitandoles la cabeza y la espina central, congelar de 24-48 horas por lo del anisakis.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.