Los boqueronesenvinagre son uno de los aperitivos más conocidos y populares de nuestro país y aunque es una receta sencilla es imprescindible encontrar el punto exacto de cocción en el marinado para que mo quedenexcesivamente duros ni muy blandengues
Me encantan los boqueronesenvinagre, ¿a ti no. – Limpiamos los boquerones quitándoles la cabeza las tripas y las espinas y los vamos poniendoen una fuente
Los boqueronesenvinagre, aparte de deliciosos son muy fáciles de hacer. Lo removemos bien, y lo agregamos al bol de los boquerones, debe estar totalmente cubiertos
Por regla general no soy perezosa en cuanto a cocinar se refiere, pero con los boqueronesenvinagre si que lo soy, eso de tener que congelar el pescado por el dichoso anisakis hace que los prepare de cualquier otro modo antes que envinagre, tal vez por eso cuando los hago los cogemos con tantas ganas que nos damos el atracón y a esperar a la siguiente vez
ELABORACIÓN DE BOQUERONESENVINAGRE CASEROS. Empezamos por limpiar los boquerones (algunos pescaderos lo llegan a hacer también) y los refrescamos bienen agua fría con unos hielos para que suelten toda la sangre
Me hubiera encantado antes haber podido leer este post, el que estoy ahora escribiendo, pues me hubiera ahorrado muchos kilos de boquerones, trabajo, aceite, vinagre, ajos y perejil
En un tupper grande con tapa vamos colocando los boqueronesen capa y según vamos haciendo capas echamos un poco de vinagre y agua donde habremos disuelto la sal
Qué ganas de boquerones me. introducirlos en el vinagre. entraron el otro día al verlos en el mercado. litro de vinagre blanco, el puñado de sal gorda , el vaso de agua y
Los boqueronesenvinagre son uno de los aperitivos o tapa por excelenciaen España, una receta muy propia de nuestra gastronomía y que más nos gusta pedir cuando salimos con la familia o amigos, además es una receta no muy complicada de elaborar y que necesita muy pocos ingredientes
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